Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 26 января 2011 г.

Найден способ сделать раковые клетки доброкачественными


Исследователями из Ноттигемского университета вместе с докторами Синциа Аллергучи и Эндрю Джонсоном был открыт способ, который позволяет превращать раковые клетки в доброкачественные, при этом еще и останавливать распространение нежелательных клеток по организму.

Недавно открытый метод состоит в реактивации природных генов, что были выключены в ходе болезни и которые способны подавлять раковые клетки в человеческом организме. Размер опухоли уменьшатся не будет, но ее распространение будет значительно тормозится. Данное лечение является успешным, будучи протестированным на лабораторных животных и показав при этом максимальный результат.

Сейчас ученые задались целью разработать реальное средство для человеческого организма. И начало этому уже положено. Как утверждают исследователи, в применении новой техники очень помогают протеины саламандры, которые имеют способность включать и выключать человеческие гены. Так при смешивании их с клетками рака груди происходило реактивирование генов-супрессоров, которые ответственны за торможение развития рака.