Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 31 января 2011 г.

Медведев уехал - и система безопасности в московском метро перестала работать

«После ознакомления президента Дмитрия Медведева с новой системой безопасности в метро она перестала работать. Об этом сообщает РСН, корреспондент которой спустился на станцию "Охотный ряд", где побывал президент.

По словам корреспондента, ссылающегося на слова дежурных у входа на станцию, люди, которые умеют пользоваться установленной аппаратурой, уехали сразу после Медведева. Вся аппаратура, как рассказал корреспондент, теперь стоит в углу, причем возле нее нет ни одного сотрудника милиции.

Корреспондент проверил работу показанного Медведеву информационного стенда -
оператор справочной службы на его вызов не ответил.»

М-да… Одно дело когда чиновники отчитывались о «проделанной работе» так сказать заочно (без выезда на место) и совсем другое сейчас.  Так публично сделать из президента клоуна еще никому не удавалось. Браво Шойгу, браво  Нургалиев, браво  Бортников, браво  Собянин, браво Левитин. Интересно, чья из них это была идея?

Самое смешное, что ничего не изменится. Все останутся работать на прежних местах, и система безопасности продолжит тихо ржаветь в углу станции, а эти же самые люди будут в очередной раз рапортовать об усилении безопасности и внедрении новых технологий. При этом получая награды и поощрения. Вот такая вот у нас страна.

Пока президент позволяет из себя делать болванчика, в стране ничего не изменится: теракты так и будут продолжаться, экономика так и будет деградировать, законы и указы так и будут не исполняться. Интересно как историки будущего охарактеризуют наше время.