Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 22 января 2011 г.

Украинские националисты заступились за Мела Гибсона


Всеукраинское объединение "Свобода" потребовало прекратить судебное преследование американского актера Мела Гибсона, против которого в США могут быть выдвинуты обвинения в избиении его бывшей русской подруги Оксаны Григорьевой. Об этом сообщается на сайте политической организации.

Одесское отделение "Свободы", выступившее с этим заявлением, назвало Гибсона "защитником традиционных ценностей". Актер в разное время, как сообщается, говорил о замалчивании Голодомора, выступал с осуждением гомосексуализма и "других видов сексуальных извращений". Непримиримая позиция, как считают в "Свободе", стала причиной гонений на актера со стороны "свободной прессы".

В организации призвали "мировую общественность" принять сторону Мела Гибсона и встать на его защиту. "В либеральном мире не существует объективного правосудия, а есть лишь кривое зеркало, в котором можно разглядеть ненависть к настоящей культуре, которую воплощает Гибсон", - заявили в довершение своего послания активисты "Свободы".


Мел Гибсон и русская певица Оксана Григорьева расстались весной 2010 года. Они заявили, что сохранят дружеские отношения. У пары есть общий ребенок - дочь Люсия Анна.

С момента расставания Гибсона и Григорьевой в СМИ выдвигались несколько основанных на слухах версий их размолвки, в том числе - предположение, что причиной конфликта стало рукоприкладство со стороны Гибсона. 20 января британский таблоид The Sun опубликовал материал, заявляющий, что Мелу Гибсону "скорее всего" предъявят обвинения в избиении Григорьевой. Со ссылкой на некий анонимный источник в прокуратуре Лос Анджелеса сообщалось, что 55-летнему Гибсону может грозить до четырех лет тюрьмы.

Всеукраинское объединение "Свобода" придерживается националистических позиций. В движении неоднократно заявляли о необходимости преобладания "украинской" культуры на территории страны.