Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 24 января 2011 г.

Бывший глава ФБР раскрыл тайну гибели птиц по всему миру – химиотрассы! (+видео)


Тед Гендерсон сообщает, что химиотрассы, точнее это назвать воздушными выбросами, есть ничто иное, как результат прямой причиной гибели живности на территории всей нашей планеты, в разных ее местах.

Судя по словам бывшего главы ФБР Соединенных Штатов Америки Теда Гендерсона, на сегодняшний день, нужно кардинально снизить или прекратить уровень химических выбросов, которые и являются причиной массовой гибели как птиц, так и рыб во всем мире, как упоминается в его сообщении за 18 января 2011 года.

Еще 12 января 2011 года экс-глава ФБР делится информацией, что выбросы химического рода, как на земную поверхность, так и в атмосферу регулярно и интенсивно выбрасываются и распыливаются по всей территории Соединенных Штатов Америки и Великобритании, и конечно же в таких ее частях, как Ирландия и Шотландия, а также в некоторых странах Северной Европы.


Как утверждает Гендерсон, он неоднократно наблюдал своими же собственными глазами за такого рода действиями не только на территории Соединенных Штатов Америки, а также в Мексике и Канаде. Тысячи рыб погибает по всему миру, что уже говорить о птицах, численность которых снижается на разных точках Земли по этим же причинам.

По его словам — это несомненно геноцид. Массовое убийство с помощью отравляющих средств, и оно должно быть остановлено и наказано. Бывшему главе ФБР также приходилось внимательно исследовать и вычислить приблизительно 2 локации, судя по которым находятся самолеты, которые совершали распыление данного препарата химического содержания.


Ему удалось персонально осмотреть эти летательные аппараты, один из которых все еще стоит в штате Небраска — в Линкольне, а второй — в том же штате, на территории Национальной Обороны, то есть территории американских военных сил. Как известно, на них нет абсолютно никакой маркировки, и выглядят они, как огромные самолеты типа «бомбардировщик» без всяких номерных указателей.

Несомненно — это преступление, в первую очередь — перед всем человечеством. Преступление против всей Америки. Преступление перед ее гражданами. И это нужно остановить.

Гендерсон задается одним важным вопросом: «Куда смотрит Конгресс на данное время?». Поскольку это прямолинейно влияет на «их» население, «их» людей, «их» товарищей, «их» родственников, и конечно же — их самих. Что же случилось? И неужели пилоты, которые управляли этими самолетами и выбрасывали отравляющие средства, не имеют своих же семей? Безусловно, с этим нужно что-то делать. Кто-то с Конгресса должен сделать шаг вперед и это остановить. Прямо сейчас.


Тем временем в Украине

30-31 декабря 2010 года Олег Лихачев направил в адрес Верховной Рады Украины и Президента письма-обращения, касающиеся распыления с самолетов над всеми регионами страны неизвестных химических веществ. В своем Обращении Лихачев, как гражданин Украины, просил и требовал от руководства страны разобраться в данной проблеме и прекратить акции геноцида против народа Украины.

Как и следовало ожидать, руководство страны (Администрация Президента. А из Верховной Рады ответа, видимо, и не дождемся) отделалось дежурной отпиской и переводом стрелок на бюрократические рельсы чиновничьей лестницы, которая, как черная дыра все в себя вбирает и ничего в ответ не выдает.

Администрация Президента Украины перенаправила обращение О.Лихачева в Министрество охраны здоровья. Несомненно, что какая-нибудь министерская "пешка" Марья Ивановна быстренько настучит на клавиатуре компьютера ответ, что ничего опасного для здоровья граждан Украины не обнаружено.

Каким образом министерство охраны здоровья может разобраться в проблеме распыления неизвестными самолетами неизвестных химических веществ в воздушном пространстве Украины? Никак. Это компетенция Совета национальной безопасности и Службы безопасности страны.

Поэтому, либо это абсолютнейшая безответственность и раздолбайство украинских чинуш, либо намеренное предательство народа Украины (как и России, в которой происходит то же самое распыление химтрейлов).

P.S.

Если Вам небезразличны собственная судьба и здоровье, а также ваших близких, детей, внуков, то пишите и направляйте требования к властям Украины (подобные Обращению О.Лихачева).

Нужно не прекращать стучать в их окамененные сердца! Стучать до тех пор пока либо они нас услышат, либо мы сломаем "дверь" и заставим их слушать и принимать меры.

То же самое касается наших российских братьев и сестер. Почему молча наблюдаем за диверсиями против наших детей? Как безгласный скот идем на убой. Подключайте экологические организации, которые в настоящее время есть практически в каждом городе наших стран. Давайте им ссылки на информационные материалы по теме химтрейлов.

Безусловно, прежде всего, молитва к Богу с просьбой о вспоможении - во главе любых наших благих начинаний. С Богом!

(призываем описать варианты дальнейших действий с указанием конкретных адресов госорганов и госслужащих, к которым необходимо посылать официальные обращения с требованиями разобраться в ситуации и принять конкретные меры).





Читаем также:
Химиотрассы