Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 10 февраля 2011 г.

Слово Официальному Ордену Иллюминатов России


Устав Ордена Иллюминатов

Орден Иллюминатов – ассоциация, оживленная для реализации двух принципов: равенство и правосудие. Все наши проявления основаны на этих двух исходных позициях, которые дают человечеству Свет.

Деятельность Ордена Иллюминатов направлена на то, чтобы вместе с движущими силами общества привести в конечном итоге мир к Новому Порядку независимому от идеологий и религий. Наш союз основан на самых чистых моральных принципах, не забывая учения Великих Мастеров всех времен. Все Просвещенное сформировано так, чтобы предложить максимум себя, для всех. Его единственная цель вместе с Истиной воссоздание храма Природы.


Мир в его текущем состоянии нравственно несостоятелен и социально неприспособлен. В таких условиях могут процветать только голод, война и терроризм, потому что основные ценности были забыты. Мир нуждается в помощи. Не приемлемо, что люди начинают напоминать животных. Развращенные факторы этого преклонного мира должны быть разрушены. Иллюминаты могут помочь, и они хотят это. Счастье всех – цель, независимая от рас или религий.

Политика, религия и государство должны служить человеку. Общественная машина должна обеспечивать равенство. Правосудие и правительство должны быть сбалансированными, чтобы сформировать лучшее общество. Властью нужно управлять с ответственностью, т.к. она получена от людей. В обществе равенства слово "власть" синоним слова "служить".

Процветание должно распространяться на всех, и у всех должен быть доступ к социальным и техническим достижениям. Слова ничто если за ними не следуют действия. Действие должно настроить универсальные законы, т.о. быть его "соавтором". Баланс и равенство – законы.

Присоединяясь, вы помогаете нам осуществить большее. Группы, которые работают для изменения действительно Просвещенные в широком смысле этого слова. Они – центр Света; они генерируют Свет, и они работают для Света. Без развития бытие бессмысленно. Всю работу, совместно или индивидуально, мы можем сделать сами. Важна любая работа или научная деятельность в общественных обсуждениях, политике или экономике.

Мы доверяем Человечеству и его традиционным ценностям, таким как семья, характер и честь. Мы будем следовать поддержанию Света и нашей веры в победу Добра. Мы разовьем наш проект совершенного общества. Мы достигнем для этого одной высокой степени развития духовного и материального. Новый Мир зарождается. Новый Порядок установлен.

13 пунктов реализации Нового Мирового Порядка

  1. Международная валюта;
  2. Универсальный язык;
  3. Тотальная безопасность (мониторинг);
  4. Полная и непрерывная социальная помощь (гарантированный минимальный доход, полная занятость, бесплатное образование, здравоохранение);
  5. Прекращение концентрации дохода и власти у государства (минимальные налоги, минимальное взаимодействие, минимизация) (т.е. либерализм - прим. ImpCommiss);
  6. Абсолютное равенство: по социальному статусу, этническое, экономическое, культурное, неотчуждаемости власти;
  7. Международное правосудие: полное подавление правонарушений, преступности, тирании и коррупции;
  8. Улучшение санитарных условий и забота о здоровье на международном уровне;
  9. Планирование семьи;
  10. Искоренение голода и нищеты;
  11. Неограниченная свобода мнения и волеизъявления;
  12. "Морализация" населения: искоренение нищеты, проституции, детского труда и пр.;
  13. Создание полиции и армии Нового Мирового Порядка.

Инструкции

Правосудие Иллюминатов

“Или губернатор, становится Иллюминатом,
или Иллюминат, становится губернатором"

Эти два варианта являются идеальными принципами, которым мы должны следовать и того, чем мы должны быть и делать. Каждый член Ордена должен действовать в соответствии со старой военной пословицей, что хороший солдат чувствует себя как генерал на поле битвы. Проявляемые храбрость и безрассудство должны быть высшим приоритетом, не действуйте эмоционально, необходимо следовать вперед, не оборачиваясь назад. “Они жгут свои лодки, поэтому вы не будете возвращаться за ними. Они разрушают мост, поэтому вы не будете возвращаться к нему".

Путь для Нового Мирового Порядка – это необратимый путь правосудия, мира и равенства. Препятствия, которые не самоустранятся, будут устранены Просвещенными и им сочувствующими. Изменение мира это в руках каждого из нас.

По-братски,
Паоло Бортэль
Мастер Ордена
29 июня 2007.

Член Ордена Иллюминатов

Быть членом Ордена Иллюминатов означает хранить огромное количество важной информации для себя и человечества. Означает защищать бесконечные ценности Добра. Необходимо быть уверенным, радикальным с точки зрения правосудия, быть непримиримым в достижении Истины.

Будущее и лучший мир будет сформирован на почве равенства и правосудия.

Мы рассматриваем в Познании что:

  • Власть и психический контроль (и самообладание) также важны как и физический контроль.
  • Мы направляемы и поддерживаемы космическими и универсальными силами, более сильными, чем наши собственные.

По-братски,
Паоло Бортэль
Мастер Ордена
06 июня 2007

Вопросы и Ответы

I. Есть ли разница между Орденом Иллюминатов и Масонским Орденом?

О. Главное различие состоит в специфике организации, Иллюминаты предоставляют большую гибкость, чем масонская среда, которая более ритуализирована. Остальные подробности и нюансы являются тайнами, которые охраняют Иллюминаты.

II. Существует очень много материалов относительно Иллюминатов в Интернете. Насколько данная информация правдива?

О. В большинстве своем она не соответствует действительности. Достаточно проанализировать большинство материалов в Интернете, чтобы понять, что они содержат неподтвержденную информацию. Также мы не даем для общего пользования информацию о членах Ордена.

III. Есть ли отличия Ордена Иллюминатов от других Иллюминатов?

О. Этот Орден появился с миссией спасти истинную чистоту и традиции Иллюминатов. Орден, восстановленный в 1999 благодаря трудам мастера Паоло Бортэля (благословением Божьим), уделяет больше внимания качеству, чем количеству. Другие Ордены, которые используют имя Иллюминатов (неподходящее неуместное использование), не имеют к нему ни малейшего отношения.


ImpCommiss: Просвещенные, т.е. Иллюминаты, центр Света и работают для Света. Хм... Что же такое Свет? Об этом Орден умалчивает. Что ж, разберемся сами.

Для этого мы обратимся к Альберту Пайку, масону высшего 33 градуса кадош, который наравне с Алистером Кроули, один из самых «святых», уважаемых, и почитаемых фигур мирового масонства (степени "иллюминат" и "розенкрейцер" – элита в масонстве).

В своей речи 7 апреля 1889 года, перед 32-й степенью Шотландского круга, Пайк, среди прочего, озвучил следующее:

«Мы чтим Бога, но это — Бог, которому поклоняются без предрассудков. Религия Вольных Каменщиков призвана прежде всего привести к нам всех посвященных высших степеней в чистоте Люциферова учения. Если бы Люцифер не был Богом, то был ли им Христос (Адонай), деяния которого отмечены печатью жестокости, человеконенавистничества… и отверганием науки; да еще и клеветой на Него (Люцифера)?

Да, Люцифер — Бог, и, к сожалению, Христос — тоже бог.

Как говорит старый закон: нет света без тени, нет красоты без уродства и нет белого без черного; поэтому и Абсолют может существовать только в двух богах… Именно поэтому учение сатанизма — ересь. И подлинно чистая, истинно философская религия — это вера в Люцифера, Бога Света, равнопоставленного Христу. Но Люцифер, Бог света и добра, борется за человечество против Христа, бога тьмы и жестокости».

Напомню, сатанизм и дьяволопоклонничество разные вещи (хотя метку "сатанизм" в блоге, для удобства, я отношу и к дьяволопоклонничеству). Суть сатанизма – никому не поклонятся, т.к. сам Человек – это и есть бог (ничего странного, что у сатанизма и агностицизма много общего, ведь одно вышло из другого).

Самое удивительное в этой откровенной речи, пожалуй, то, что этот верховный посвященный апостол масонства, темный гений мировой закулисы, и мудрец-носитель оккультных эзотерических знаний, раскрыл тайну сути вещей. Они там «наверху», не верят ни в каких Кали, Аидов или Чернобогов. Нет. Они служат конкретно Люциферу, и ненавидят его противника – Христа. С этого и нужно делать выводы, особенно подверженным к манипулированию ура-патриотам.

"Единственная цель [ордена] вместе с Истиной воссоздание храма Природы" – А я-то думаю, чей именно рептильный хвост торчит из, наполненного мифологичными смесями и вымышленными добавками, «чучела» современного неоязычества... а если ещё и вспомнить изначальную задачу Ордена – борьбу с христианством, то всё уже в этом вопросе становится на свои места. И масонско-солнцепоклонная Астана Назарбаева, – убежденного сторонника региональных валют, лишний тому пример. Да и кстати, насчет солнца: в Книге Исайи 14:12 сказано: «Как упал ты с неба, Денница, сын зари!», – уверен, смышленые найдут общие звенья одной цепи.

В тему: "Лики Пантеона Богов" и "Велесова книга — подделка".

В общем, откуда тянется этот провокационный шлейф достаточно понятно.