Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 14 февраля 2011 г.

Все живое связанное одной нитью (видео)

Для своей новой рекламной кампании "Все мы связаны" защитники окружающей среды обратились к метафоре.


В новом рекламном ролике WWF под названием We Are All Connected ("Все мы связаны") представлена инсталляция, сделанная всего из одного мотка обычной веревки, которая соединяет между собой фигурки зверей, птиц, растений и людей.

Так просто, и в тоже время красиво, новый проект режиссера Мато Атома и мексиканского рекламного агентства Ogilvy & Mather, раскрывает смысл новой рекламной компании фонда дикой природы.

Мато Атом, режиссер-самоучка, арт-директор и дизайнер из Швейцарии, переехал в Нью-Йорк в 2005 году, начиная карьеру в пригородном дизайнерском агентстве Psyop. Через год молодой человек начал работать, как независимый режиссер, сосредоточенный на рекламных проектах крупных компаний и организаций.