Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 1 февраля 2011 г.

Шалом Перуно`вич!

Некие странности российского родноверия по американски. Источники информационной поддержки находятся на серверах в США и тд.

Адрес (место расположение) radosvet.net
Адрес (место расположение) audiovedy.inglia.net
Адрес (место расположение) via-midgard.info
Адрес (место расположение) darislav.com
Адрес (место расположение) kolovrat.tv
Адрес (место расположение) slavyanin.org
Адрес (место расположение) batfx.com
Адрес (место расположение) old-church.net

Люди которые несут русским эти "знания" имеют странные иудейские фамилии.

Я читал их ритуал снятия крещения с человека. Суть проста. Родновером может стать каждый бывший советский гражданин. То есть абсолютно каждый. Понимаете? Если нет, то объясню.

Не только русские (этнические) но и кто угодно может пройти обряд, главное чтобы был со светлой кожей. Все что диктуется в "русских" ведах рассчитано на безусловное принятие на слово читающего. И самое главное, это откровенно подсадка на очередную религию в буквальном смысле слова.

Читайте внимательно Религия и Знание это принципиально не одно и тоже.

По современным именам и фамилиям национальность можно определить практически мгновенно. А с этими липовыми славянскими (выдаваемыми при снятии крещения) их уже не определишь. Ельцин упразднил запись национальность в российских паспортах, родноверы упразднят светские имена и фамилии.

Что в итоге? Очередной мутный Совок? Или, уточню, опять иудеи во главе русской страны?

Аллах акбар Ратибор!
Ассаламу алейкум Святомир!
Шалом Перуно`вич!