Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 17 февраля 2011 г.

Главе Apple осталось жить 1,5 месяца?

В Интернет попали снимки 55-летнего основателя всемирно известной компании Apple Стива Джобса. На них видно, как сильно изменила облик миллиардера тяжелая болезнь: он похудел, осунулся, его волосы поредели. Ко всему прочему врачи делают страшные прогнозы... Они предполагают, что Стиву Джобсу осталось жить не больше шести недель.


Скорее всего, на внешнем виде Джобса сказались побочные эффекты лечения – курса химиотерапии. Ряд СМИ полагает, что состояние его здоровья гораздо хуже, чем об этом сообщается в прессе. Попавшие же в Сеть фотографии это только подтверждают. Фотографии опубликовал американский таблоид National Enquire.

О том, что Стив Джобс уходит в бессрочный отпуск для того, чтобы "сосредоточиться на своем здоровье", стало известно в конце января. Выяснилось, что с тех пор Джобс всего несколько раз появлялся в офисе компании в Калифорнии.


По данным National Enquirer, один из самых богатых американцев за время болезни потерял около 20 кг веса. Снимки же, которые взбудоражили Интернет, были сняты в тот момент, как основатель Apple вместе с женой шел завтракать. Из ресторана глава Apple направился в Стэнфордский онкологический центр, где он проходит лечение.

Пока опубликованные фотографии никак не сказались на курсе акций Apple, хотя сообщение об уходе Стива Джобса на больничный вызвало их падение.

Тем временем издание National Enquirer получило комментарии врачей. Так, доктор интенсивной терапии Сэмюэль Джейкобсон заявил журналистам, что судя по фотографиям, жить основателю Apple осталось примерно полтора месяца.

В компании Apple новые фотографии Джобса не комментируют.

Напомним, у Стива Джобса редкая форма рака поджелудочной железы. Заболевание было диагностировано 7 лет назад. В 2009 году Джобс перенес пересадку печени - операция была сделана ему в Швейцарии. Между тем, по статистике, только 4% пациентов с раком поджелудочной железы живут более 5 лет.