Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 11 октября 2011 г.

Натовские оккупанты в Косово устроили на православном кладбище клозет


Возле контрольного пункта Яринье отряд КФОР расширил территорию своего бывшего контрольного пункта, а сейчас уже базу, до 10 гектаров, разместившись на частных полях и лугах, захватив земли сербских хозяйств и православного кладбища.

Причем американцы и немцы именно на кладбище решили разместить клозет для своих солдат. На 10 гектарах более удобного места им найти, видимо не удалось.

– Мы шокированы тем что наглость КФОР идет настолько далеко… Это закон сильнейшего. Мы привыкли, что шиптарские (албанские) экстремисты разрушают и оскверняют наши святыни и память наших предков, но мы уж никак не ожидали подобного от миротворческой миссии ООН, – рассказывают местные сербы.

Удивляться, впрочем, особо нечему. Если в пасхальные дни натовцы сбрасывали на Белград бомбы, на которых была надпись: «счастливой Пасхи!», то почему бы теперь им не устроить выгребную яму на православном кладбище?.. «Западные ценности» стремительно укореняются на отобранной у сербов земле.