Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 25 октября 2011 г.

«Единая Россия» может создать Евразийскую партию

Юрий Шувалов

В «Единой России» задумались о создании Евразийской партии. Случится это после создания Евразийского союза.

Такой информацией поделился замсекретаря президиума генсовета ЕР и руководитель Центра социально-консервативной политики (ЦСКП) Юрий Шувалов.

Появлению партии будет предшествовать длительная подготовка. 27 октября в Москве при поддержке ЦСКП пройдет конференция «Развитие через интеграцию – российский проект для Евразии». «Мы пригласили организации, которые занимаются вопросами евразийского пространства, – объясняет Шувалов. – Это социал-консерваторы, Клуб православных предпринимателей, Фонд исследования проблем демократии, клуб «Русский взгляд», движение «Свобода выбора», клубы МГИМО».

На этой конференции организаторы намерены инициировать создание организации под названием «Социально-консервативный международный союз», которая будет лоббировать создание Евразийского союза.

Идею глубокой интеграции вначале на постсоветском пространстве, а затем на территории от Лиссабона до Владивостока высказал Владимир Путин на страницах «Известий» 4 октября. После этого в «Единой России» и Общероссийском народном фронте взялись создать организации, которые будут способствовать реализации установок премьера.

Именно «Социально-консервативный международный союз» может стать партией. «Это произойдет, когда появится Евразийский союз и понадобится наднациональный парламент и наднациональные политические силы», – поясняет Юрий Шувалов.