Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 8 октября 2011 г.

«Стив Джобс жив»


Стив Джобс будет похоронен по буддистскому обряду. Об этом сообщает портал ArtLyst не указывая источник этой информации.

Джобс себя буддистом, он принял эту религию еще в 1973 г. во время поездки в Индию. Ради этого путешествия он бросил обучение в гуманитарном колледже в США. Спустя долгое время он вернулся на родину, облаченный в традиционные индийские одежды и с обритой головой.

Пока в его теле развивался рак, Джобс провел с неотступной мыслью о смерти, но она не приводила его к апатии или фатализму, а, напротив, давала ему стимул прожить отведенный ему срок со вей полнотой и осмысленностью.

"Вероятно, смерть – это лучшее изобретение жизни", – заключил Стив Джобс во время выступления, которое теперь поклонники считают его "духовным завещанием".

Но отнюдь не все верующие оценили духовные поиски культового менеджера. Так религиозная организация баптистской церкви "Вестборо" планирует устроить пикет протеста прямо во время похорон со Стива Джобса. "Он не почитал Бога и жил во грехе", – написал лидер группы в своем блоге. Впрочем, участники "Вестборо" уже не раз организовывали акции протеста на похоронах знаменитостей. Они объясняют это необходимостью бороться против бездуховности современного общества, в частности лиц, которые занимают высокие посты в политике и бизнесе.