Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

пятница, 28 октября 2011 г.

Убийце Егора Свиридова вынесен приговор


Мосгорсуд приговорил уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова за убийство Егора Свиридова к 20 годам заключения. Согласно приговору, ему предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима.

Остальные подсудимые – уроженцы Дагестана 20-летние Акай Акаев, Артур Арсибиев и Нариман Исмаилов, а также 21-летний Рамазан Утарбиев и 19-летний Хасан Ибрагимов – получили по пять лет заключения каждый.

Такое решение вынес судья Андрей Расновский.

Аслан Черкесов отреагировал на приговор смехом, остальные приговорённые выглядели подавленными. Родители осуждённых плакали. После вынесения приговора в зале суда раздались аплодисменты.

Impcommiss: Что ж, поздравляю всех небезразличных к данной истории. Для нынешней Системы очень и очень неплохо.