Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 25 октября 2011 г.

Раввинат продолжает травлю епископа-«антисемита» Р. Уильямсона


Конференция европейских раввинов (CER) обвинила католического епископа-традиционалиста Ричарда Уильямсона в «разжигании ненависти в отношении евреев».

Причиной обвинения послужила заметка, которую сделал в своем блоге Уильямсон. В ней, в частности, говорилось, что именно евреи являются богоубийцами, потому что если бы они не просили крови, то Понтий Пилат не вынес бы обвинительного приговора Иисусу.

«Подобные комментарии возвращают назад в темные века, когда не существовало основанного на взаимном уважении диалога между евреями и католиками», – заявил президент CER раввин Пинхас Гольдшмидт. Он напомнил, что недавно глава французского отделения Братства св. Пия X Режи де Какерэ также обвинил евреев в богоубийстве.


Гольдшмидт обратился к Католической Церкви с призывом прервать переговоры с «экстремистски настроенным» (знакомый слог, не так ли?) братством и показать тем самым желание бороться с «антисемитизмом», имеющемся среди ее общин.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

Глава европейских раввинов считает, что Папа Бенедикт XVI, столь явно показавший стремление Ватикана вести позитивный диалог с иудаизмом, должен также продемонстрировать, что в Католической Церкви нет места для разжигающих ненависть.

В этой ситуации, остается лишь пожелать честному и самоотверженному епископу Ричарду Уильмсону твердости в отстаивании Истины и подлинных европейских ценностей.