Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 26 октября 2011 г.

Экстремистами официально объявлены Александр III, генерал Скобелев и Достоевский

delyagin пишет: Лозунг "Россия для русских" внесли в Федеральный список экстремистских материалов (№866).

Итак, теперь экстремистами в России являются:

1. Император Александр III ("Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ")
2. Выдающийся военачальник М.Д. Скобелев ("Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше")
3. Писатель Ф.М. Достовеский ("Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус - это всё одно). Так было и всегда будет").

Не являются экстремистами следующие граждане:

1. Премьер-министр РФ В.В. Путин ("Россия для русских говорят придурки, либо провокаторы")
2. Председатель ЗС Ленинградской области К.Поляков ("Любой, кто выкрикнет лозунг "Россия – для русских", должен понести за это наказание. И это наша принципиальная позиция")

Источник: Александр Викулов (http://vkontakte.ru/id6557624)

Интересно: если теперь уже сугубо официально, на государственном уровне устанавливается, что "Россия не для русских" – ТО ДЛЯ КОГО ОНА?