Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 8 октября 2011 г.

В центре Москвы усилены меры безопасности из-за опасения массовых беспорядков


На Манежной площади в центре Москвы усилены меры безопасности. Российские информагентства передают, что у площади стоят около десяти автобусов ОМОНа. Тем не менее, и сама площадь, и торговый центр "Охотный ряд" открыты для посещения.

По официальной информации, что полиция задержала более 10 человек. У некоторых из них изъяты запрещенные предметы и файеры.

Одной из вероятных причин усиления мер безопасности в Москве являются возможные выступления футбольных фанатов в связи со смертью болельщика ЦСКА Андрея Урюпина. Он скончался в Подольске в ночь на 2 октября после драки у местного ночного клуба. Подозреваемым в убийстве 18-летнего болельщика является гражданин Азербайджана. Следствие исключает националистический мотив убийства, утверждая, что азербайджанец вступился за своего русского друга.

Вскоре после убийства Урюпина в интернете стали распространяться призывы выйти на Манежную площадь в субботу, 8 октября.