Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 11 октября 2011 г.

Трейлер к фильму «Остров Утёйя»


В YouTube появился трейлер фильма «Остров Утёйя», рассказывающего о двойном теракте 22 июля.

Видеозапись, опубликованная еще 24 сентября, начинается с кадров, на которых катер увозит на остров группу молодых людей, а спустя несколько часов к Утёйе приближается Андерс Брейвик и открывает огонь по подросткам. Сам фильм может появиться в прокате в 2012 году

Появление трейлера в сети вызвало бурю разгневанных откликов: пользователи Интернета требуют, чтобы норвежская полиция приняла меры, и ролик изчез из сервиса. Сделать это, впрочем, не так-то просто: появление трейлера никак не нарушило правил YouTube, поэтому удалять его никто не собирается.

Впрочем, и норвежские пользователи руки опускать не намерены. Полиция отправила создателям ролика электронное письмо. "Мы настоятельно призываем их подумать о том, чтобы удалить это видео, его содержание задевает слишком многих", – говорит представитель полицейского округа Осло Унни Грёндал.