Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 10 октября 2011 г.

Пропаганда угрозы инопланетян продолжается: х/ф «Мы – смертные»

Том Круз получил заманчивое предложение от режиссера Дага Лаймана, который работал над такими фильмами как Идентификация Борна, Мистер и миссис Смит, Телепорт. Лайман пригласил Круза на главную роль в своем новом фильме, который будет называться «Мы – смертные».

В основу фильма ляжет книга японского писателя Хироси Сакуразаки «Все сто тебе нужно, – убивать», сообщает американская пресса. Этот научно-фантастический роман рассказывает о сражении землян с инопланетными организмами. Одним из бойцов и является главный герой книги, которому суждено погибнуть на первом же задании.

Но вместо тог, что бы отправиться на небеса мужчина попадает во временную петлю. В результате он снова и снова вынужден проживать последний день своей жизни, превращаясь в профессионального солдата. О реакции Тома Круза на приглашение пока не сообщается.