Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 22 июля 2010 г.

После вакцинации – чипизация?


По мнению господина Жириновского “мы все под колпаком”. Это в том смысле, что Россия уже, как и все “цивилизованные” страны,  готова провести поголовную чипизацию населения. Причем, с самыми добрыми намерениями. Ибо с точки зрения Жириновского, самая главная забота государства – это безопасность своих граждан.

 И, заметьте, никто мнение этих граждан о методах по достижению так называемой  безопасности спрашивать не собирается. Все для блага человека и во имя человека.

Это примерно также как надпись на предвыборном плакате Януковича: “Україна для людей!”. Осталось только выяснить, кто имеется в виду под словом ЛЮДИ?!

Например, замечательное слово ДЕМОКРАТИЯ – как нам объясняют “умные” люди означает власть народа. ДЕМОС в переводе – это народ.

А ведь лицемерно лукавят!

В Америке, например, за вживление чипа, без очереди в аэропорту пропускают. И, главное, мотивация-то какая – вдруг вы что-то о себе забудете, ну, например, прививку от “свиного” гриппа сделать, – так вам напомнят (строем отведут и уколют).

А то, что, зная про вашу аллергию, вам можно невзначай подсыпать чего-нибудь, так это все враки. Ну ЗАЧЕМ государству ваша никчемная жизнь?! Опять-таки правильно ставьте ударения – НЕЗАЧЕМ. Тем боле, что 5 миллиардов населения планеты нужно отправить к праотцам… 

Но вас-то это точно не коснется. Вы ведь под “защитой” государства. Вопрос только кто от кого будет защищаться.

Мне так кажется, что государство решило защититься от НАС С ВАМИ.  А вы как думаете?









http://m-l-m.info/?p=1438