Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 22 июля 2010 г.

Обнародованы ранее неизвестные фото теракта 11 сентября


Фотографии Нью-Йорка с пылающими башнями Всемирного торгового центра сделал из вертолета полицейский. Девять лет они не публиковались.


В США обнародовали ранее неизвестные фотографии теракта 11 сентября 2001 года.

Снимки Нью-Йорка с пылающими башнями Всемирного торгового центра, в которые врезались самолеты террористов, были сделаны детективом Грегом Семендингером из вертолета в первые часы после нападения, сообщает телеканал ABC.

Это первые фотографии с такого ракурса. Дело в том, что полеты в день трагедии над Нью-Йорком были запрещены. В воздух было разрешено подняться лишь нескольким полицейским вертолетам и военным самолетам.

Телеканал ABC добился от полицейского департамента Нью-Йорка передачи снимков на основании закона «О свободе информации».

10 сентября 2009 года на сайте телеканала Sky News была опубликована неизвестная до сих пор видеозапись, сделанная одним из очевидцев терактов.

На ней видно, как в одну из башен-близнецов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке врезается второй самолет. В небе разлетаются бумаги, а некоторые из них долетают до человека, снявшего трагедию.










Так это место выглядит сейчас


 http://ru.tsn.ua/svit/obnarodovany-ranee-neizvestnye-foto-terakta-11-sentyabrya.html
http://cripo.com.ua/?sect_id=14&aid=87888