Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

пятница, 16 июля 2010 г.

Пришельцы Нордического типа


Как известно из описании контакторов, эти существа имеют человеческие пропорции тел, но отличаются необычной красотой и притягательностью. У них тонкие черты лица, обычно светлые волосы и ярко-голубые глаза, завораживающие своей глубиной. Формы их тел практически безупречны, и часто подчеркнуты облегающей одеждой из ослепительно белой ткани. По международной классификации таких существ относят к так называемому нордическому, или северному типу.

Американский исследователь Дональд Ворли около тридцати пяти лет изучает случаи, где фигурируют пришельцы нордического типа. Несмотря на богатый архив свидетельств контактов с этими загадочными существами, Ворли не торопится относить их к инопланетянам, осторожность исследователя можно понять, поскольку рассказы о представителях загадочного нордического племени больше напоминают мистические предания, чем знакомые читателям контакты с пришельцами. 

Например, в архиве Ворли есть рассказ Роберто, проживающего в Вирджинии и занимающегося торговлей авиационной техникой. Когда Роберто было семнадцать лет, в его жизни произошло необычное событие. Юноша отдыхал на ферме в Бразилии и часто прогуливался по окрестным землям. Во время одной из таких прогулок он заметил высокого мужчину, приближавшегося к нему в сопровождении красивой золотоволосой женщины.

Мужчина представился Роберто как Тор и предложил последовать за ним. Юноша сразу обратил внимание на красоту загорелого лица подошедшего и на необычную синеву его глаз. Когда он говорил, Роберто обратил внимание, что губы Тора не двигаются. Голос раздавался прямо в голове и, как потом вспоминал Роберто, вызывал в душе ощущение странного восторга. Сначала юноша колебался, принимать ли приглашение, но Тор взял его за руку и сделал шаг. В тот же миг местность вокруг них резко изменилась. На смену яркому сиянию полуденного солнца пришли сумерки, и в лицо ударили холодный ветер и пыль.

Протерев глаза, Роберто увидел перед собой руины города и почувствовал, что кроме него и двух его спутников в этом странном месте нет ни одной живой души. "Где мы?" - спросил он сопровождающих. "Мы, - ответила золотоволосая женщина, - на Земле после конца времен. Здесь больше никогда не будет жизни". На вопрос, когда это случится, Роберто ответили, что лишь Создатель знает точное время. Через несколько секунд Роберто обнаружил, что находится рядом с фермой и рядом с ним никого нет. Сейчас Роберто зрелый преуспевающий бизнесмен, но ни на день не забывает того потрясения, которое он испытал во время загадочной встречи.

Более продолжительный контакт с представителем нордического племени состоялся у Пенни, молодой жительницы штата Онтарио. В течение нескольких лет, свидетельствует девушка, ее навещало неземное существо мужского пола. Его имени Пенни так и не узнала. Зато красота таинственного гостя, его белокурые волосы и голубые глаза не оставили девушку равнодушной. Теперь Пенни - мать-одиночка. По словам девушки, отец двоих ее детей не является человеком. Он пришел на Землю с некой миссией, смысла которой она так и не поняла. Избранник Пенни объяснил ей, что его собратья живут по соседству с человечеством , но в другом измерении. Перед мысленным взором девушки прошли картины разрушения и катастроф, которые постигнут Землю в будущем. Как уверил Пенни белокурый незнакомец, он и ему подобные помогут людям во время конца света и спасут их души от грядущих катаклизмов.

Возможно, считает Дональд Ворли, ключевым эпизодом, проливающим свет на подлинную сущность таинственных гостей, может послужить случай, произошедший с Карлой Тернер летом 1954 года. В одну из ночей женщина проснулась от странного ощущения чужого присутствия в комнате. Открыв глаза, она увидела сноп яркого света, падавшего с потолка на пол. Рядом с лучом стояло несколько низкорослых существ с серой сморщенной кожей и огромными глазами. При взгляде на них приходила мысль об инопланетянах, как их обычно описывают в литературе о внеземных существах. Пока Карла рассматривала незваных гостей, из луча света выступил высокий белокурый мужчина в ослепительно белой одежде. Он указал на маленьких существ и обратился к Карле со словами: "Не бойся их, они мои". - "Ты ангел?" - спросила женщина. Существо ответило: "Да, но не тот, о котором вам рассказывают в церкви".

Современные исследователи из США и стран Европы могут привести множество подобных свидетельств. После сопоставления и анализа всех случаев был сделан вывод, что представители нордического племени вряд ли являются пришельцами из космоса. Заслуживает внимания и то, что, как следует из рассказов очевидцев, в подчинении нордического племени находятся низкорослые существа, которых уфологи традиционно относили к жителям иных планет. Следовательно, предполагают некоторые, загадка нордического племени может быть напрямую связана с НЛО и их экипажами. Все эти существа посещают Землю не из глубин космоса, а из других измерений нашего мира. Возможно, они в действительности имеют сверхъестественную природу.

http://radosvet.net/news/938-prishelci-nordicheskogo-tipa.html