Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 24 июля 2010 г.

Папа Римский — за мировое правительство


Понтифик Бенедикт XVI призвал к созданию мировой политической власти.

В частности Папа Римский предложил мировым финансовым и экономическим организациям объединиться для решения мировых проблем, вызванных кризисом. Он убеждён, что подобная организация «должна признаваться всеми в обязательном порядке и служить эффективной мировой властью ради обеспечения безопасности, уважения и прав каждого».

По словам Бенедикта XVI, «организация должна взять на себя решение вопросов разоружения, продовольственной безопасности и иммиграционной политики». Свое предложение он изложил в третьей энциклике — папском документе, которая вышла на 150-страницах.

Данная инициатива Папы Римского является очень знаковой, поскольку в ней говорится о единой всемирной политической власти, то есть о мировом правительстве. С точки зрения Православной Веры, да и вообще всех христиан, мировое правительство — это один из самых последних эпизодов последних времён Апокалипсиса, и в соответствии с Откровением Иоанна Богослова, это мировое правительство возглавит Антихрист. Папа Римский не может не знать об этом, потому что откровение Иоанна Богослова — неотъемлемая часть Нового Завета — канонично и для католиков.

Весьма интересно то, что ещё в феврале и марте 2009 года Папа Римский публично заявлял о том, что в нынешнем кризисе виноват эгоизм мировых финансистов, а сегодня он предлагает именно этим мировым финансистам, которые виноваты в кризисе, создать мировое правительство с тем, чтобы в дальнейшем можно было избежать подобных вещей. Более того, понтифик считает, что власть, образованная из этих мировых финансистов, должна быть обязательна для всех стран и народов. Но удивляться подобной инициативе Римского Папы не стоит, потому что многие Православные святые в своих пророчествах о последних временах и о наступлении власти Антихриста во главе мирового правительства указывали на важную и решающую роль римско-католической церкви и лично её главы — папы — в деле установления этой самой мировой власти и воцарения Антихриста. 

http://vlasti.net/news/52199
http://www.barkashov.com/articles/51