Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 6 ноября 2010 г.

Иисус. Потерянные годы


Описание: Он был одним из самых выдающихся людей на земле, но жизнь Иисуса Христа от 12 до 30 лет покрыта тайной. В течение 2000 лет ученые и верующие спорят о двух десятилетиях жизни Иисуса, о которых ничего не известно. Ответы можно найти в самом очевидном источнике — в Библии. На страницах Нового Завета содержатся сведения, проливающие свет на жизнь Христа в те “неизвестные годы”: что он думал, кого знал и как жил.

ImpCommiss: Кто же ещё говорит об этом? Гностицизм и Нью Эйдж, разумеется. Что первое задает следователь после преступления - "кому выгодно?". Естественно экуменизму - Единой Церкви Нового Мирового Порядка. О телеканале вообще умолчу. Какой конкретно эта 'версия' (очередное искусственно взращенное заблуждение) создает прецедент?  Объединения! Чтобы христиане легче приняли будущий языческо-сатанинский строй с одной стороны, а язычники (с востока в первую очередь - Индии, Китая, Индокитая) де-юре перешли под юрисдикцию Папства (Единой Церкви).

Забавно, что экуменизм пока не поглощает иудаизм (но и он будет поглощен после Третьей мировой войны (горячей) согласно Альберту Пайку - масону высшей степени кадош).

Смотрим далее.



примечание: обратите внимание на юзера и аватар пиарщика;

Профет Э. К. - "Утерянные годы Иисуса"

Тибетское Евангелие - Е. Лазарев. Тибетское сказание об Иисусе

Ну а теперь дадим краткое слово отрицателям этого заблуждения/целенаправленного обмана. Как и на любом суде, чтобы взвесить все "за" и "против" необходимо, как минимум, выслушать обе стороны.

Иначе если слушать лишь истца - покажется, что ответчик абсолютно неправый, если послушать лишь ответчика - истец покажется также исключительно неправым. Для разрешения любого спора необходимо выслушать обе стороны. Игнорирование же одной из сторон превращает любой суд в судилище. Кто подобным промышляет прекрасно известно. Мы не Они. Они же - это антиМы.

Лично я, ознакомление с обеими сторонами, всегда практикую и всем также рекомендую. Объективность - залог справедливой оценки и последующего правильного решения (как и дальнейшего направления пути - причина и следствие).

Итак,

«Потерянные годы» Иисуса. Индия и Тибет. Ответ с позиций христианина

P.S. также хотелось бы обратить внимание на то, что завуалированные антихристы под личиной христиан в основном употребляют слово именно "Иисус", а не "Христос", т.к. Иисус - это обычное имя, а Христос - это помазанник, мессия. В общем, сатанинское шоу, уже ставшее довольно скучным, продолжается. Но ведь самое интересное в конце! ...А он, к счастью, близок. Ждем-с.


Послесловие по теме: Смешно порой слышать о том, мол бог существует, но для каждого он свой, все молятся/обращаются на самом деле якобы к одному богу, который скрывается лишь под разными именами. Хех. Бог какой-то противоречивый получается. Более того, если Вася будет считать мусорное ведро богом, так что оно таковым станет? Бред. Бог 'эксклюзивный', а все остальные - псевдобоги, либо демоны представившие себя в роли богов (напр. египетские и ханаанские 'боги'), либо  случайные/умышленные выдумки. Но подробности об этом не здесь и не сегодня.