Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 1 ноября 2010 г.

Медведев таки побывал на Курилах


ImpCommiss: "...поехал на японском внедорожнике..." ))) Кстати, Медведев вечно такую саркастическую недоверчивую улыбку корчит, когда речь заходит об инновациях, мол это что-то жутко неловкое :-/

Но нужно отдать должное пРезиденту - всё-таки приехал на Курилы! Впрочем, если вспомнить вранье насчет плохой погоды, то можно предположить, что с японцами в кулуарах смогли вымолить разрешение договорится.

Впрочем, теплится надежда, что Кремль как раз-таки наоборот, хвастается (в какой-то степени провоцирует) перед Токио, выражая свою солидарность с Китаем насчет архипелага Сэнкаку (определен за КНР, но оспариваемый Японией). Ну конечно, без поддержки Китая (которому кстати Кремль передал не мало русских земель), Кремль не способен на выпендреж. Но это уже другая история.