Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 11 июля 2010 г.

Европа и Библейский Вавилон

Европа и Библейский Вавилон
(печатается с сокращениями)
 
  
Образование Европейского Союза вызывает большой интерес и многочисленные дискуссии по всему миру. Чем вызвана в 21-м веке необходимость создания Европейской Империи, которой никогда прежде не было? Что стоит за этим? Есть ли какая-то скрытая цель в его создании?

Официальная причина создания ЕС заключалась в том, чтобы предотвратить войну в Европе, ведь на протяжении истории нации вели войны с целью перераспределения границ. Ни Карлу Великому, ни Наполеону, ни Гитлеру (детальнее - читаем статью в блоге "Европейская Конфедерация Гитлера"), несмотря на все их могущество и многократные попытки, так и не удалось добиться этого союза при помощи военной силы. Однако это стало возможным на духовной основе. Для этого нужно учесть существование библейского толкования, ведь образование ЕС было предсказано в Библии более 3000 лет назад. В истории был целый ряд империй и царств. 

В начале 20-го века мы стали свидетелями расцвета и крушения Коммунистической Империи, которая контролировала треть мира. Одновременно наблюдался распад Британской империи, которая в свое время тоже владела третьей частью мира. Сейчас господствующее положение в политике и экономике занимает Америка и Китай, но возникла и новая сила – Евросоюз.
  
  
 Что же говорит Библия о создании Объединенной Европы? В 17-й главе книги Откровение есть упоминание о мистической фигуре, имя которой «Тайна, Вавилон великий», и эта тайна будет раскрыта в последние дни. 2500 лет назад существовала империя Навуходоносора, столицей которой был Вавилон. Затем Вавилонская империя была разрушена персами, которых в свою очередь одолела Греческая империя Александра Македонского. Греческая держава была сокрушена римлянами. Германские племена в V-м веке разрушили остатки Римской империи в Европе. Но, в конце концов, часть Вавилона переместилась в Германию – кайзер Вильгельм в 1902-м году приказал возвести в Берлине жертвенник Пергамона (небезызвестный престол сатаны, описанный в Библии), отметив это событие как высочайшее достижение своего правления! 
Сегодня признаки Вавилона можно увидеть не только в современном Ираке, но и в Германии. Однако обратим внимание на Страсбург (Франция). Страсбург, который много веков принадлежал Германии, сейчас находится на территории Франции. Здесь расположено здание Европарламента. В основе проекта этого сооружения лежит картина Питера Брейгеля, изображающая недостроенную Вавилонскую башню ( 1563 г.). Архитектура и дизайн здания выполнены так, чтобы сооружение казалось недостроенным, хотя на самом деле – это завершенное, действующее строение! Оно обошлось в 12 миллиардов долларов США. Строительство было закончено в декабре 2000 года. Несколько лет тому назад европейские политики рекламировали идею создания Евросоюза, и чтобы привлечь внимание европейских стран, выпустили рекламный плакат, созданный по образцу картины П.Брейгеля с изображением Вавилонской башни. В основе проекта здания лежит именно эта картина. На плакате изображена Вавилонская башня и девиз на французском: «много языков – один голос». Пятиконечные звезды на Европейском флаге перевернуты! Это известный оккультный знак, символ сатаны (козлиная морда с бородой и рогами)! Обратите также внимание на Европейский флаг с 12 звездами, ими обычно обозначают корону Марии – «Царицы Небесной». В Вавилонской культуре это легендарное имя матери Нимрода – строителя Вавилона. Об этой фигуре мы также поговорим.
Так что же собой представляет сам Вавилон? Как гласит Библия, этот город был построен вскоре после Ноева потопа одним из его потомков Нимродом. «Вавилон» в переводе означает «смешение». Люди объединились, чтобы прославиться, усилить свою власть и построить величественный город с башней и храмом в центре. Башня была символом бунта против Бога, она должна была достичь неба и доказать, что Бога нет. А если же он и существует, то башня будет довольно высокой, чтобы помочь избежать второго потопа – наказания за грехи. Но Бог смешал языки строителей, так что они перестали понимать друг друга, и город стал известен из-за бунта против Бога. Есть мнение, что в ЕС царит полное согласие и единство. Против Бога и христианской веры – да, но по большинству ключевых вопросов мнения различных стран порой прямо противоположны – люди «говорят на разных языках» (в переносном смысле).
Я спрашивал людей, родившихся в Страсбурге, понимают ли они смысл башни. Они говорят, что да, понимают, это здание – символ Библейского Вавилона. Цель ЕС состоит в завершении того, что люди во главе с Нимродом так и не смогли сделать 3.500 лет тому назад. Чего же они добились? Построили башню? Или объединили силы людей, чтобы бунтовать против Бога, признавая грех нормальным образом жизни? Здание Европарламента изначально является символом человеческой гордости, местом, обреченным на разрушение Богом! Современная башня – это храм, символ объединения людей в XXI веке для провозглашения: «Бог мертв, давайте создадим своих богов!» Видение далекого будущего, предсказанное пророком Даниилом, явившееся ему также в Вавилоне, предсказывало финал возрождения Римской империи, которая будет разрушена Сыном Божьим. 

Брюссель. Женщина на звере

Теперь давайте отправимся в Брюссель, столицу Бельгии. Интересно, что два главных символа Европейского союза упомянуты в Библии. Первый символ – это новое здание Европарламента в Страсбурге, о котором мы говорили. Второй символ изображает уголовное преступление - изнасилование. Это скульптура женщины на звере – основное украшение территории рядом со зданием Совета Европы в Брюсселе. Она изображает греческий миф о «похищении Европы» – именно в честь этой женщины был назван континент. Тот же образ женщины-блудницы верхом на звере упоминается и в Библии, в книге Откровение, главы 13 и 17.
В греческой мифологии есть история о том, как Зевс, «отец богов», подсматривал за прекрасной Европой, которая была одна на пляже, и воспылал к ней страстью. Он превратился в белого быка с рогами в форме полумесяца и лег у ее ног. Европа села ему на спину, и он увлек ее в морские пучины, а затем изнасиловал. Женщина зачала сына, и после смерти получила божественные почести – вошла в сонм богов, как «Царица Небесная», а бык стал созвездием Тельца. В обоих парламентах Евросоюза, в Брюсселе и Страсбурге, находятся картины с изображением женщины на звере.  
 
Члены ЕС использовали этот символ открыто с момента образования, и знают, что он собой представляет. Что же этим пытаются сказать сторонники ЕС? Предполагают ли они, что Европу сегодня насилуют, и если да, то кто и каким образом: политически, финансово или духовно?  У этой женщины есть другое имя, на лбу у неё написано: «Тайна, Вавилон великий». Современники Нового Завета, выросшие под влиянием не только еврейской, но и греческой, и римской культур, наверняка знали мифы, которые являлись важной частью окружавшей их культуры. Вероятно, и сам Иисус, и Павел, и апостол Иоанн, написавший Откровение, понимали миф о Европе и быке. Каждый раз мы видим, что женщина, Европа, изображается сидящей на звере. Говорил ли Иисус пророчески о сегодняшней Европе, когда давал Иоанну Откровение о женщине, сидящей на рогатом звере? Откровение – это пророческая книга, и сегодня эти пророчества исполняются. Кто этот могучий рогатый бык и что он собой представляет?
Бык с рогами в форме полумесяца – это символ ближневосточного идола Ваала, а также Зевса и Юпитера в греческой и римской культуре соответственно. Верховный бог Вавилона – это бог Луны, ил просто бог-полумесяц. Есть все основания считать, что Аллах – это тот же бог луны, которого избрал для поклонения Магомет, и кому поклоняются множество людей сегодня. В наши дни полумесяц – это всемирный символ ислама. 
Какую же связь имеет Европа с исламом? Со времен своего основания ислам боролся против Европы, «насиловал» её. Вначале произошло исламское вторжение через Турцию, Балканы и Испанию, охватившее войной всю Европу. Затем последовал ответный удар европейцев: крестоносцы вторглись в Израиль с целью отобрать у мусульман контроль над Землей Обетованной.  Вынужденный союз Европы и исламских государств, начавшийся во время Первой Мировой войны, перешел в новую стадию во время Второй Мировой. 30 ноября 1941 года главный мусульманский муфтий Иерусалима встретился с Гитлером для заключения договора о том, что арабы-мусульмане окажут содействие Гитлеру в войне при условии, что после истребления евреев в Европе, он уничтожит их и в Палестине. Палестинский лидер Ясир Арафат был внучатым племянником муфтия, заключившего сделку с Гитлером!
Сегодня союз ислама и Европы продолжился: началось мирное вторжение в Европу. Сегодня в Германии находится 3 млн. мусульман, во Франции – 5 млн., в Британии – 2 млн. Ислам в Европе радушно принимают, земля для мечетей и исламских школ выделяется бесплатно. В то же время европейская культура подавляется в исламских странах, христианство там запрещено законом. При этом мы боимся оскорбить ислам, а европейские христианские лидеры снисходительно относятся к вавилонскому богу луны Аллаху, признавая его еще одним равноправным богом.

Итак, ЕС, продолжая традиции Гитлера, является самым мощным политическим и финансовым сторонником ислама против евреев. Европа – это женщина, сидящая на рогатом быке, который её насилует и тянет в пучину – всё как в древнем мифе! Возможно, испанская коррида (бой быков) – это символ борьбы против ислама. Понимаете ли вы, насколько серьезна угроза ислама? Вероятно, они поклоняются Ваалу – быку, который и есть сам дьявол! 

Воинствующие мусульмане ненавидят крест и другие христианские символы. По всему миру, где есть эти символы, строятся мечети, чтобы показать превосходство ислама над христианской верой. Это часть великой битвы нашего времени. Все эти события, происходящие в Европе, нужно воспринимать серьезно, и мы должны молиться.
Дэвид ХАСАВЕЙ. 
http://firechurch.org/html/index/publish/12-europa.htm

ФОТО ЗДАНИЯ ЕВРОПАРЛАМЕНТА:


ПРИМЕЧАНИЕ:
3 года назад компания "Евровидение", президентом которой является известный английский проповедник Дэвид Хасавей, выпустила фильм "Похищение Европы".


СКАЧАТЬ "Похищение Европы"
СКАЧАТЬ "Что стоит за объединением Европы"