Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 1 ноября 2010 г.

МВД Грузии сообщает о задержании подозреваемых в шпионаже в пользу РФ


Сотрудники грузинской полиции задержали по подозрению в шпионаже в пользу России 20 человек. Об этом сообщил анонимный источник в службе безопасности республики.


Все задержанные оказались гражданами Грузии. Они подозреваются в создании разветвленной шпионской сети. По версии полиции, задержанные добывали и передавали Москве секретную информацию.

Представитель министерства внутренних дел Шота Утиашвили пока не дает комментариев по этому вопросу. Он только сообщил, что заявление по данному вопросу будет сделано 5 ноября на специальной пресс-конференции, пишет Интерфакс.

В Москве информацию о якобы задержанных шпионах также не комментируют.

Отметим, что если эти данные подтвердятся, то данная ситуация станет вторым крупным провалом российской разведки в Грузии за последние пять лет. Ранее, в 2006 году местная полиция задержала четырех российских военнослужащих и одиннадцать граждан Грузии, которые были обвинены в шпионаже.