Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 2 октября 2010 г.

Голографические “чудеса” и Проект “Blue Beam”: подготовка глобального шоу + Пирамида над Кремлем


Ну что, товарищи скептики, материалисты и прочие приверженцы “твёрдых и упрямых фактов”: для вас уже готовится новейший супер-аттракцион, в котором все ваши пожелания будут учтены. Тем, кто не склонен верить тому, что существует, но чего “нельзя увидеть и потрогать”, теперь смогут потрогать и увидеть то, чего на самом деле нет.


1. Японское “чудо”

Вот свежий репортаж о том, как токийские умники разработали то, что раньше было из области фантастики: голограмма, сопровождающаяся проекцией ультразвуковых волн для оказания тактильного давления на руку “трогающего” (см. видео ниже). Пока что испытания проводятся лишь с небольшими голографическими объектами, но исследователи уже планируют установить виртуальные голографические переключатели в госпиталях, где часто используемые поверхности приходится часто дезинфицировать.

Профессор токийского университета Хироюки Шинода утверждает, что в скором времени эта технология поможет заменить многие другие физические объекты на виртуальные голограммы, что принесёт большую пользу экономике и окружающей среде (а то! конечно принесёт)


2. Что это нам сулит? Проект “BLUE BEAM”

Несомненно это интересная технология. И действительно, ей найдётся масса применений в бытовом хозяйстве и экологии. Представьте на минутку, какие возможности открывает подобная технология для, скажем, игровой индустрии. Или для утех виртуальных эротоманов. Я даже имею в виду не столько индустрию электронных развлечений, сколько вообще Игровые Завлекухи нашего 3-х мерного мира, при помощи которых можно эффективно разводить людей, привыкших мерять всё телесной осязаемостью?

В этом отношении уже давно существуют разные прогнозы, причём интереснейшего характера. В частности, проект “Blue Beam”, который своими истоками уходит ещё в славноизвестные секретные проекты “Montauk” и “филадельфийский эксперимент”. (NASA, кстати, имеет к проекту Blue Beam непосредственное отношение)

Проект Blue Beam предполагает задействовать обширную сеть запущенных на земную орбиту спутников (вы думали, стратегическая программа SOI была заморожена после Рейгана? Ага, конечно, сейчас) для возможности создания… практически любого спектакля, доступного для “просмотра” в любой точке земного шара, из любого месторасположения, одновременно. Сюжет спектакля – какой угодно: от прихода “мессии” до прилёта инопланетян. На наших глазах развивается “апогей апофеоза” технологии чувственных развлечений, задействующих все доступные ей раздражители: акустические (частоты ELF,VLF,LF), оптические (голографические изображения), тактильные (ультразвуковые волновые паттерны), и (самое главное!) ментальные. Последнее относится к волнам, воздействующим на паттерны головного мозга, излучаемым приборами, которыми мы окружили себя для “удобства” – мобильная связь, и т.д.

Первым, кто раскрыл и опубликовал предполагаемый сценарий проекта Blue Beam стал канадский журналист Серж Монаст, который первым обрёл доступ к секретным документам, и предоставил широкой общественности детали этого проекта в своём подробном докладе. (Вскоре после публикации этого доклада Серж Монаст скоропостижно скончался от “внезапно проявившейся” болезни лёгких)

Сценарий включает в себя несколько этапов. Основная “изюминка” проекта – техногенная инсценировка “второго пришествия”, целью которой – “пробудить” как можно большее количество людей к “прозрению”, разыгрывая перед ними стимулирующие к такому “сдвигу парадигм” ситуации, и заманив их таким образом в предлагаемое “царство небесное”.

Вы наверняка не могли не заметить, как определённые “коды” будущих событий засеиваются в сознание из названий и сюжетов крупных блокбастеров последних лет. Обратите внимание, какие заголовки встречаются на афишах кинотеатров и в рекламе.

Вот, кстати, один из последних примеров: британцы запустили новый телевизионный проект: римейк сериала 80-х под названием “V”, повествующего о вторжении на землю инопланетян-рептилоидов, скрывающихся под маской “миротворцев” и “спасителей” человечества.


Имея на вооружении голограммы, подобные описанным выше, устроить подобный спектакль – на сегодняшний день уже дело техники.

Итак, проект “Blue Beam” предполагает несколько стадий реализации: (заметьте, каждая стадия снова-таки использует элементы правды, перекручивая и дополняя их для достижения своих целей).

а) Полный пересмотр археологических данных о теории эволюции человека. Обнародование ранее засекреченных находок (а также новых, обнаруженных на местах разломов, землетрясений и катаклизмов), свидетельствующих о том, что человек – продукт (раб) инопланетных создателей. Цель – внушить массам мысль о “вторичности” человека как особи, и заставить “смириться” (читай: подчиниться) с предлагаемым планом “спасения”.

б) Собственно, гиганское “космическое шоу”, с трёхмерными голограммами и супер-эффектной “звуковой дорожкой”. Проект HAARP – тоже часть этой кавалькады. В каждой части света предполагается проецировать разные образы, в соответствии с доминирующей там религиозной догмой. Христианам предложат образы Христа, мусульманам – Мухаммеда, и т.д. Новоявленный “бог” будет говорить на всех языках. Восхищённые толпы (к тому времени изрядно напуганные и измождённые происходящими на земле изменениями, а также давно спровоцированными затяжными конфликтами), находя долгожданные “подтверждения” религиозных пророчеств, благоговенно внимают “правильным” интерпретациям и объяснениям всех тайн, предсказаний и откровений прошлого. Массовая истерика и неадекват. (Привет сектантам-псевдо-”христианам”!)

в) Так называемый “Исход” или “спасение человечества”. Это самый хитрый этап, и самый “яркий”. Кроме того, даже сейчас его описание больше похоже на “научную фантастику”, поэтому я даже не буду перечислять всех встреченных мною описаний, дабы не терять “остатки здравого смысла”. (Однако вспомните, сколько “фантастики” уже стало реалиями жизни за последние лет десять-двадцать?) На этом этапе сценария задействуются “вселенские” и “сверхъестественные” манифестации, которые тоже моделируются и проецируются электронными средствами. Об этой стадии есть несколько видов сведений. По одним, людям массово промоют мозги насчет того, будто на землю будет совершено “вторжение инопланетных сущностей”. Цель – толкнуть на радикальные шаги. Экстремизм, раскрутка страха и крайней агрессивности. Одновременно с этим – предлагается возможность “немедленного спасения”, которая будет исходить от “нового мессии”. О самом механизме этого “спасения” можно сейчас лишь догадываться.

Известный астральный путешественник (и вообще очень интересная личность) Георг Кавассилаc утверждает, что на этой стадии людям будет предложено буквально покинуть Землю, дабы отправиться в “более светлые миры”. (см. иллюстрацию в самом начале статьи). В этом кроется самая хитрая обманка, ибо люди, избравшие этот путь, отправятся вовсе не туда, куда им обещают, а на работу к своим “новым хозяевам”. Там, конечно, свободы будет чуточку побольше, чем на земле, однако, это будет совсем не то, что эти “хозяева” взяли за теоретическую основу своей инсценировки. Однако, Кавассилас говорит, что если вы изберёте этот путь – значит это часть вашего личного Пути, и всё равно ошибки вы не совершаете. Просто выбираете другой опыт.

Всё это будет сопровождаться массированной атакой всяческих “паранормальных” и “сверхъестественных” манифестаций, с задействованием всей электронной инфраструктуры. Можно ожидать материализации всего, чем богаты подвалы нашего коллективного бессознательного, умноженные на “спецэффекты” и ментальные технологии. Привидения, духи, чудовища, и т.п. То есть, симуляция массового психического расстройства путём транслирования комплексных иллюзий. (Привет телевидению будущего!)

В итоге всего, лишь те, кто выстоят в эту “ночь тысячи звёзд”, и не поведутся на иллюзии, дождутся Главного События. В чём оно будет заключаться? Вспомните книгу “Повелитель мух” Уильяма Голдинга, повествующую о приключениях двух группировок детей на необитаемом острове. Когда противостояние двух общин достигло крайней степени, и когда оставшийся наедине мальчик уже ждёт гибели от ополчившихся на него жестоких сверстников, в этот момент на берег высаживается матрос. Конец книги.

Кто этот “матрос”? Как говорится, доживём – увидим. ;-)

3. Мысль вдогонку

Вопрос: остаётся ли у человека какой-либо “референс-пойнт” (точка ориентации), по которому можно определить истинную природу происходящего вокруг, если даже “весь мир сходит с ума”? Остаётся. И по сути это самый серьёзный пойнт, иначе на наше “развлечение” не тратились бы такие колоссальные усилия. Эту точку никто не может у нас забрать. Но найти её каждый человек может лишь сам. В себе. Фокус в том, что если вам её предлагают спасение извне – скорее всего это не ваше спасение.

Помните слова? “Я есмь и путь, и истина, и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, кроме как через Я”. В этом последнем слове, на месте которого в общепринятом переводе стоит “меня” всегда крылась интересная загвоздка, свидетельствующая о том, как мало нужно, чтобы в корне изменить смысл перевода. Разрешить эту загвоздку помогли лингвисты, изучавшие арамейский язык – язык оригинала. В арамейском языке нет отдельного косвенного местоимения “меня”. Потому другой (настоящий?) смысл этой фразы призывает человека изучать Себя, глубины и природу собственного “Я”, которое и есть – частица Единого Создателя. Иначе, не найдя самих себя, мы так и останемся оторванными от самого ГЛАВНОГО, от чего нас всеми силами пытаются отвлечь наши “великие экзаменаторы”. А уж они постараются. Помните, что противостоять иллюзиям может лишь настоящий человек, который узнал настоящего себя.

Ну, что вы готовы к “гос.экзаменам”?


Вдогонку:

Пирамида над Кремлем