Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 27 октября 2010 г.

Лукашенко принял у себя В.В. Квачкова

Originally posted by [info]otecsergiy at Лукашенко принял у себя В.В. Квачкова

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в пятницу 22 октября принял в своей администрации отставного полковника ВДВ Владимира Квачкова, признанного невиновным в организации покушения на тогдашнего главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса.

В мероприятии не принимали участие журналисты, а официально Минск принимал у себя "группу ветеранов ВДВ России", сообщает "Русская служба новостей".

О чем именно говорили Лукашенко с Квачковым, неизвестно, однако после их встречи российский военный выступил на собрании в Союзе офицеров Белоруссии, где сделал несколько громких заявлений, направленных против действующей в РФ власти.

"Россия утратила способность к вооруженной защите своей государственности. Утрата этой способности вызвана не поражением на полях сражений, а предательством правящего государственного слоя", - сказал, в частности, полковник Квачков, обвинив руководство страны в установлении "либерально-нацистской диктатуры".

Кроме этого, отставной полковник ГРУ выступил на страницах газеты Совета Министров Белоруссии "Рэспублiка" Он, в частности, заявил, что Белоруссия значительно оторвалась от России "в экономическом, социальном и государственном строительстве", а также сравнил Лукашенко с заботливым хозяином. Буквально он сказал следующее: "Первое впечатление от визита в Беларусь: на вашем фоне то, что происходит в России, – это национальная катастрофа. Люди в Беларуси живут трудом, в обществе сохраняются человеческие отношения. В доме есть заботливый хозяин, и это чувствуется. Мы пока можем об этом только мечтать".

Сама же газета назвала гостя своей редакции "прекрасным семьянином и патриотом своего Отечества".

В своем выступлении Квачков заявил о создании всероссийского общественного движения "Народное ополчение имени К. Минина и Д. Пожарского" , которое выступает за смену политического курса и политической системы в России. "Я молюсь за союз Великой, Малой и Белой Руси, которому Бог обязательно поможет возродиться", - заключил он.

txt.newsru.com/world/27oct2010/kvachkov.html