Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 31 октября 2010 г.

Несколько слов о "просвещенном консерватизме" Н.С. Михалкова

Originally posted by [info]m_kalashnikov at Несколько слов о "просвещенном консерватизме" Н.С. Михалкова

Манифест Михалкова, несмотря на имеющуюся в нем искренность и благие намерения, незрелый документ, исполненный ляпами, нестыковками, отличающийся непродуманностью и неотшлифованностью формулировок. Уместно было бы позиционировать такой документ как личную дневниковую запись, но уж не как Манифест. Манифест - документ к чему-то обязывающий и призывающий. Такое ощущение, что текст был написан второпях, на скорую руку. Писался явно не Н.С. Михалковым, а каким-то студентом-политологом или, в лучшем случае, аспирантом-философом. В качестве гораздо более выверенного, взвешенного и системного текста приведу в пример "Русскую доктрину", написанную еще 5 лет назад. По сравнению с ней нынешний "Манифест" - это ступенька не вверх, а вниз.

http://vbenedict.livejournal.com/326848.html

Вадим Бенедиктов

Русская доктрина
(2005 г.) - http://www.rusdoctrina.ru/page95504.html