Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 13 октября 2010 г.

Что общего в убийствах Линкольна, Кеннеди и Сталина?


Они жили в разные времена, в разных политических условиях. Они были выдающимися политическими деятелями и государственными руководителями, признанными лидерами своих стран. Их убийства были потрясениями для народов.

Но почему их убили? Есть ли какая — общая причина? Есть!


Они, каждый в своё время, помешали частной банкирской компании Федеральная Резервная Система (ФРС) осуществлять фантастическое ограбление человечества.

Эта компания существует уже века. Эта компания является детищем кланов глобальной плутократии (Ротшильдам, Рокфеллерам, Варбургам, Баруховым…).

История начиналась так, что в конце 18 века семья Ротшильдов решила распространить свой опыт печатания денег в Англии и Франции на молодую бурно развивающуюся страну Америку. Они добились того, что частная компания ФРС стала монопольно печатать доллары США, не отвечая за их обеспечение.

Расходы ФРС сводятся к покупке типографской краски, бумаги и оплате печати. А доходы от бесконтрольного печатания долларов составляют многие триллионы долларов. Это крупнейшая афера в истории США и вообще человечества.

Они наладили такую систему отношений с правительством США, что государство США вынуждено всё время брать у ФРС деньги в долг.

Такую же систему они стараются внедрить во всём мире!

Сейчас ФРС — самое крупное предприятие в мире, причём, явно жульническое. Стоимость Газпрома примерно равна стоимости книжной лавки в сопоставлении с ФРС.

Чтобы захватить власть в США они устроили там гражданскую войну. Причём финансировали обе стороны. Лондонский банк Ротшильда финансировал Северян, парижский банк Ротшильдов — Южан. Для Ротшильдов это было очень прибыльным делом. Если финансировать обе стороны и снабжать их оружием, то невозможно не выиграть.

Убийство А. Линкольна

История начиналась так, что в конце 18 века, семья Ротшильдов решила распространить свой опыт печатания денег в Англии и Франции на молодую бурно развивающуюся страну Америку. Для этого в 1790 году они усадили на пост министра финансов Александра Гамильтона, усилиями которого, был основан «ПЕРВЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ». До 1936 года они активно принимали участие в формировании денежной системы в США, после их отстранения от этого процесса, в 1836 году при президенте Эндрю Джексоне они активно взялись за восстановление своих позиций, для чего предприняли все усилия в организации гражданской войны (1861-1865 г.).

В США работала сеть провокаторов, одним из них был Джордж Бикли, основатель союза “РЫЦАРЕЙ ЗОЛОТОГО КРУГА”. Дом Ротшильдов через Бикли и его рыцарей организовал пропаганду, направленную в пользу оставивших Союз штатов-конфедератов. В остальных союзных штатах Ротшильды через банки “Дж. П. Морган” и “Аугуст Бельмонт”, напротив, говорили о преимуществах сохранения Союза.

Лондонский банк Ротшильда финансировал Северян, парижский банк Южан. Для Ротшильдов это было очень прибыльным делом. Если финансировать обе стороны и снабжать их оружием, то невозможно не выиграть.

В 1862-1863 годах долг армии северян стал астрономическим, и Ротшильды вернулись к управлению национальным банком через концессии. Линкольн, понявший, какая идет игра отказался в 1863 году выплачивать Ротшильдам огромные проценты. Вдобавок, он поручил Конгрессу начать печатать доллары, чтобы иметь возможность расплачиваться с армией Севера и процентами по кредитам.

Конечно, это не входило в планы международных банкиров, и это имело своим следствием то, что 14 Апреля 1865 года Линкольн был убит Джоном Бутом. Джон У.Бут позднее был освобожден из тюрьмы рыцарями “Золотого круга” и остаток своей жизни провел вполне приятно в Англии, благодаря щедрому вознаграждению, полученному от Ротшильдов.

Убийство Д. Ф. Кеннеди

Многие исследователи убийства Кеннеди выдвигали различные версии заговоров, называя вероятных его заказчиков. Как, например некоторые утверждали, что к убийству причастна Чикагская мафия и ФБР, в лице директора федералов Гувера. Причиной заявления генерального прокурора Роберта Кеннеди о том, что в стране процветает коррупция, и ФБР не борется с мафией. Да на самом деле чикагская мафия имела «зуб» на президента в связи с тем, что активно участвовала в его выборах. И за счет добытых усилиями мафии голосов избирателей Джон Кеннеди с минимальным перевесом пришел к власти.

Другие версии склонялись к тому, что заговор был организован владельцами техасских нефтедобывающих компаний, в связи с тем, что Кеннеди поменял стратегический вектор поставок энергоносителей в США.

Третья группа версий утверждает в том, что это убийство было спланировано руководителями военно-промышленного комплекса и ЦРУ, в ответ на разрядку напряженности в военном противостоянии между США и СССР, обусловленной проводимой внешней политикой Кеннеди.

Существует так же версия, о том, что Кеннеди убила федеральная резервная система США. В ответ на приказ Кеннеди №111110 согласно, которого государство приступало к эмиссии денег. Согласно этой версии причиной убийства явилось покушение Кеннеди на святую святых - федеральную резервную систему, учрежденную частными международными банками.

Некоторые исследователи утверждают, что только два президента Соединенных Штатов выступали за свободную экономику: Авраам Линкольн и Джон Ф. Кеннеди. Оба были убиты: Линкольн в 1865 году в Вашингтоне, Кеннеди – в Далласе, штат Техас, в 1963 году.

Убийство И. В. Сталина

За 20 лет СССР совершил подвиг, которого в истории мира никогда не было. Он нищую, аграрную страну, в которой 85% населения едва кормило себя в деревне, разрушенную в ходе Первой мировой и длящейся до конца 1920 года Гражданской войны, отстроил и вывел по экономическому благосостоянию на второе, после США, место в мире.

Советский Союз смог победить в Великой Отечественной войне, восстановить разрушенные фашистами города, заводы, сельское хозяйство. Экономика и все другие сферы в послевоенные годы развивались невиданными в мире темпами, все сферы жизни были на подъёме.

Как же мы потом дошли до того, что в 60–80-е годы всё пошло на спад, наступил серьёзный кризис в экономике, далее социализм объявили неэффективной системой, Советский Союз развалили, пошло построение капитализма, «прихватизация», разруха, обнищание, вымирание?

Эффективное развитие объясняется, в частности, тем, что Советское правительство в послевоенные годы проводило разумную политику в области финансов. Вспомним его важнейшее Постановление:

«Прекратить с 1-го марта 1950 года определение курса рубля по отношению к иностранным валютам на базе доллара и перевести на более устойчивую, золотую основу, в соответствии с золотым содержанием рубля».

После принятия этого Постановления прекратился крупномасштабный грабёж Советского Союза США, выпускающими бумажные доллары, не имеющими материального обеспечения.

Сбережённые таким образом средства дали возможность обеспечить быстрое развитие экономики, социальной сферы, и т. п. Перспективы были радужные.

Это не устраивало США и фактического хозяина США - глобальной плутократии.

И И. Сталин скоропостижно умирает (мы ещё поговорим детальнее об этом позже - прим. ImpCommiss).

В ряде еврейских СМИ утверждается, что он умер от того, что ему заочно было прочтено еврейское религиозное проклятие «пульс аденура» (удар огня) то ли седьмым любавичским Ребе Менахем-Мендл Шнеерсоном, то ли на еврейском съезде в США. Наказали за какие — то неправильные действия по отношению к евреям. Тоесть они только прочли молитву, а наказал Бог, и он неподсуден.

Полезно сравнить это со случаями прочтения подобных «молитв» премьер-министрам Израиля Рабину и Шарону. После прочтения такой «молитвы» Рабина застрелили, а Шарону что-то вкололи, так что он длительное время находится в состоянии комы.

Тут видна рука не Бога, а обычных убийц. Кто же это может быть?

Известно, что при прочтении «пульс аденура» обязаны присутствовать десять мужчин в чёрном, которые обязаны обеспечить исполнение «молитвы», иначе они ответят своей жизнью. Так может быть они лично или через заказ исполнили эту «молитву»?

Может быть, стоит присмотреться к друзьям банкиров в окружении И. Сталина (кстати, Рокфеллеры полностью профинансировали все сталинские пятилетки - прим. ImpCommiss)?

После смерти И. Сталина начался процесс деградации страны, начались то ли тупые, то ли предательские реформы.

В 1961 году троцкист Хрущёв провёл денежную реформу, согласно которой рубль опять привязали к бумажному доллару, при этом курс рубля по отношению к доллару, на радость США, уменьшили в 2,2 раза.

Опять пошло крупномасштабное ограбление Советского Союза за счёт материально не обеспеченных бумажных долларов, за счёт различных инфляций, дефляций, управляемых финансовых кризисов, создаваемых финансистами США.

Только золота, накопленного в СССР за предыдущие годы, было вывезено на Запад более 2000 тонн.

Это было огромным преступлением Хрущёва и его помощников перед народом, сыгравшим роковую роль в жизни сотен миллионов людей. Возврат к бумажному доллару сыграл существенную роль в организованной Западом операции по развалу СССР.

Восстановленная им система ограбления действует и сейчас во всех странах бывшего Советского Союза.

Руководителям этих стран не хватает гражданского мужества и совести перевести определение курса национальных валют с бумажного доллара на более устойчивые валюты или золото, или перейти на взаимные расчёты в национальных или региональных валютах. Прекратить таким путём ограбление своих народов, прекратить возможность различных опаснейших диверсий типа рукотворных финансовых кризисов со стороны США, точнее, тех, кто стоит за кулисами с центром в Лондоне.

ФРС - как это работает

Член Конгресса, Чарльз Линдберг, ещё тогда назвал только что основанный Федеральный Резервный Банк “невидимым правительством” из-за его финансовой мощи. Как же собственно функционирует Федеральный Резервный Банк (ФРС)?

“Комитет открытого рынка” ФРС выпускает “Федеральные Резервные Квитанции” (Долларовые банкноты). Данные квитанции после этого предоставляются в долг Правительству США под залог облигаций (долговых расписок), которые служат Банку в качестве обеспечения. Облигации держатся двенадцатью Банками ФРС, которые получают на них ежегодные доходы в виде процентов. ФРС, даёт деньги в долг Правительству США и получают за это высокие проценты, в то время как сегодня расходы ФРС сводятся к покупке типографской краски, бумаги и оплате печати. Это — одна из крупнейших афер в истории США, но никто не обращает на нее внимания. К тому же, при посредстве облигаций Правительства США ФРС держит в залоге все землевладение Соединенных Штатов Америки, как государственное, так и частное.

Долг США перед ФРС растет в геометрической прогрессии, в 1982 году он составлял 1 триллион долларов, в 1992 пять триллионов, в 2008 пятнадцать триллионов. Одни проценты по выплате этого долга составляют более триллиона долларов в год.

Как видим, глобалисты специализирующиеся на фантастическом ограблении всего человечества путём приватизации права печатания ничем не обеспеченных долларов, мировой расчётной валюты, путём обеспечения себе монополии и отсутствия контроля в этом вопросе.

А тех, кто пытается отобрать у них эту колоссальную кормушку, вернуть печатание денег, как положено, государству, или перейти на другую валюту, они уничтожают (А. Линкольн, Д. Кеннеди, И. Сталин).


Читаем также:

Гитлер: свобода от международного долгового рабства