Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

пятница, 29 октября 2010 г.

Новая парадигма мировоззрения

ImpCommiss: Приветствую друзья и гости блога! Хочу представить вашему вниманию очередных "спасителей" с очередной "единственно правильной" концепцией. Выкладываю исключительно ради ознакомления.

Поясню, чтобы не возникало вопросов: проблем с ознакомлением (прочтением, просмотром) не соответствующим моему мировоззрению или возм. провокационных/ложных материалов, лично у меня не возникает. С одной стороны я не фанатик своих взглядов, с другой, не падок на воздействия всякого рода влияниям, так и норовящих навязать себя, как последнюю инстанцию (либо программируют исключить какую-либо другую определенную информацию, заставляя её воспринимать, как заведомо неверную - ведь задачи у той или иной идеи/религии/концепции/философии могут заключаться не только в навязывании своей "истины", но и в отталкивании от другой(-их). Если даже не попадешься на их крючок, останутся посеянные зерна уводящие от истины).

А вот ознакомится (или даже изучить) с новоявленными постулатами, считаю не бесполезным, хотя бы для того, чтобы иметь осведомленность о таковых. В общем, предупрежден, значит вооружен.

Итак, Её Величество - Новая парадигма мировоззрения: