Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 18 октября 2010 г.

Ложь СМИ об Иране

Originally posted by [info]sajjadi at Ложь СМИ об Иране

Когда я написал пост под названием «И снова ложь», некоторые друзья прислали личные сообщения и комментарии, с просьбой указать конкретные примеры  вранья со стороны западных средств массовой информации по поводу Ирана.

Здесь перечислено несколько примеров подобной лжи и двойных стандартов западных СМИ касательно Ирана и народов Ближнего Востока:

1) Когда Саддам Хуссейн атаковал Иран с целью свергнуть демократически избранное иранское правительство (за которое проголосовало более 90% населения), его славили как героя, как Гамаля Абделя Насера.  Однако когда все тот же Саддам Хуссейн напал на Кувейт, он немедленно превратился в военного преступника, обладающего оружием массового поражения, которого необходимо заключить в тюрьму и казнить!

2) В Иране судят женщину, умышленно убившую своего мужа, и выносят ей смертный приговор (по иранским законам, не имеет значения, кто убийца – мужчина или женщина, наказание для них равное). Весь мир объявляет этот приговор негуманным и преступным, и  у людей, не знакомых на деле с ситуацией, возникают самые недобрые чувства и негативные эмоции в отношении Ирана.

А когда в Германии, прямо в зале суда немец-расист убивает беременную женщину на глазах у ее мужа, детей и полицейских, нанеся 14 ударов ножом – мир об этом толком ничего не узнает и потому ничьи чувства тут не задеты!



Спасибо за наводку [info]anti_arhont