Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 21 октября 2010 г.

Милиционер устроил стрельбу в ночном клубе. Евсюковщина

[info]kiberbob2000
Беспредел власти - Милиционер устроил стрельбу в ночном клубе .Евсюковщина

Видеокамеры засняли как сотрудник московской милиции открыл огонь по охранникам заведения. Жертвами дебоша, устроенного новоявленным евсюковым в ночном клубе на востоке столицы, стали три человека. Все они с различными ранениями попали в больницы. Зачинщиком драки в ночь с 16 на 17 октября на улице Константина Федина стал сотрудник ОВД "Восточное Измайлово". После ссоры с охраной милиционер вернулся в заведение в компании друзей и с ходу решил показать - кто тут главный. Видеокамеры засняли, как мужчина сначала бьет в лицо одного из секьюрити. А когда тот дал ему отпор милиционер, видимо, не надеясь на свое мастерство рукопашного боя, достал пистолет и выстрелил в охранника. В конечном итоге конфликт перерос в массовую драку с участием 20 человек, в больницу с огнестрельными и ножевыми ранениями попали три человека. Устроивший в клубе стрельбу милиционер был уволен. Ему грозит от 4 до 7 лет тюрьмы за хулиганство с применением оружия.


ImpCommiss: Ничего, "Законопроект о Полиции" вступит в силу, который наделит, уже теперь полицию, неограниченными полномочиями, вот тогда 'справедливость' восторжествует. Ведь тактика медвепутов проста, пусть и абсурдна: чтобы победить в учреждении коррупцию и её регресс/деградацию, нужно расширить полномочия этого учреждения и сменить ей вывеску. Ну не кретины ли в Кремле, спрашивается?.. Хотя ответ ещё страшнее - нет, не кретины, а всё осознающие предатели и саботажники, заслуженные наследники ЕБН.