Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 25 октября 2010 г.

CNBC. Big Brother Big Business (Большой бизнес большого брата)


Это творится в штатах, Россия идёт тем же путём.


Основные моменты фильма:

В начале фильма показывается мужик в оранжевой робе - он получил заключение за столкновение. Единственный факт, по которому его осудили было то, что его новый джип имел, как и самолёт, "чёрный ящик" - устройство для записи скорости, на котором было записано, что перед аварией его машина постоянно двигалась со скоростью на 20 км выше положенной в этой местности. Владелец автомашины не имел никакого понятия, что купил машину с "жучком".

Показывается, что любой цветной принтер на маркете - оставляет на оборотной стороне бумаги точечный код, который индивидуален для каждого конкретного принтера.


В каждом снимке цифровой камеры - её индивидуальный код, по которому можно вычислить где она продана, следовательно, кто её купил.
В случае покупки по крединой карте - это вообще не представляет труда. Ещё один НЕ финансовый довод против использования кредитных карт! Если у вас есть кредитная карта - все покупки по ней имеются в чьём-то архиве.

В одной из фирм по установке кондиционеров, каждый сотрудник имеет мобильный телефон от фирмы, который является "трекером", то есть посылает сигналы. А у босса - компьютер на столе, по которому он видит, где конкретно в данный момент, на карте города, находится его работник. Не заедешь без разрешения в столовку пообедать.


Объясняется, что и вообще любой мобильный телефон - Это "трекер" - Даже в выключенном состоянии. То есть если вы желаете, чтобы за вами не следили, первое, что вы должны сделать - выбросить свой мобильник. То что все разговоры с мобильников регистрируются и записываются - это само собой.

В компаниях и учреждениях США уже сотрудникам начали вживлять чипы. Показывается как сотрудник, подходя к двери, касается тылом кисти, местом, где вживлён чип, - пластики на стене, и дверь открывается - в натуре -"СезАм отворись!" Как удобно для боссов? Не хочешь, чтобы тебе вставили чип? - До свидания. Это не принудительно. "Гудбай май френд гуд бай".


В США уже есть категория людей, которая не только постоянно под наблюдением, но постоянно подвергается дистанционному наказанию, и управляются как игрушки дистанционного контроля. Это заключённые выпущенные из тюрем. Они имеют на руке электронный браслет, который они не имеют права снимать, иначе снова в тюрьму.

За этими экспериментами стоит Defense Advanced Research Projects Agency Агентство перспективных оборонных исследовательских проектов. Здесь же проводятся эксперименты по вживлению так называемых транспондеров (микропередатчиков, называемых также мозговыми трансмиттерами), имплантируемых в мозг определенных людей против их воли в больницах и в полиции.

Один из таких случаев, происшедших в шведской полиции, стал достоянием гласности. Транспондер был вживлен Олафу Пальме, предположительно, с его согласия. У нескольких лиц вживленные микропередатчики были удалены оперативным вмешательством. Имеются соответствующие фотоснимки. Акции такого рода проводятся с целью обеспечения непрерывного внелабораторного контроля над этими людьми и за результатами экспериментов. Исследуется возможность контролировать поведение этого круга лиц в обществе. Одна из жертв исследований рассказывала, что ее преследовали и вели за ней наблюдение по всему миру. Ее могли найти всюду. Этот способ называется радиогипнотическим интерцеребральным контролем, и он позволяет отслеживать даже произнесенные и услышанные человеком слова. Это подтверждается показаниями жертв такой обработки.

Другим способом является Electronic Desolution of Memory, электронное стирание памяти, которому были подвергнуты сотрудники, работавшие на базе Дьюльс.