Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 13 октября 2010 г.

Постапокалиптический Кремль весной, летом, осенью и зимой


Мы уже привыкли к постапокалиптическим картинам разрушенного Нью-Йорка, Вашингтона, Парижа или Лондона. Настолько, что будем узнавать знакомые пейзажи, случись завтра глобальная катастрофа. Но в родной для нас Москве, если ей повезет быть разрушенной во время Апокалипсиса, все будет для нас в новинку.


Но это до поры до времени - специально для москвичей, не строящих радужных иллюзий относительно скорого будущего, предлагаем взглянуть на одну из достопримечательностей столицы Российской Федерации, Красную площадь и Кремль. Точнее то, что от них останется. Вот как будет выглядеть она постапокалиптической весной, постапокалиптическим летом, постапокалиптической осенью и постапокалиптической зимой.





Художнику явно от рождения присущ оптимизм - даже после глобальной катастрофы он надеется встретить на Красной площади животных и даже людей. По всей видимости, именно они будут править постапокалиптическими расеянами в столь непростое время.