Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 27 октября 2010 г.

Идеолог «Е... ной России» предлагает ввести законодательный запрет на ведение чиновниками блогов


Соответствующее заявление Чадаев сделал в понедельник на конференции Russian Internet Week 2010. Призыв прозвучал вскоре после скандала с записью в Twitter о червяке в кремлевском обеде губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина.

Моду на ведение блогов среди российских чиновников ввел президент Дмитрий Медведев. При этом он сам критиковал, в частности, губернатора Кировской области Никиту Белых за записи в Twitter во время заседания Госсовета.

Впрочем, Чадаев выступил против другого: он опасается, что описанием личных и бытовых подробностей своей жизни чиновники подрывают свой авторитет (ну конечно, ведь обнажаются из под маски истинные морды лики 'святых' чиновников! Смешно, они уже открыто об этом говорят!.. А хули, все и так проглотят, а может даже, как "терпилы" посмеются, благодаря Задорнову мы это умеем :-/ - прим. ImpCommiss). При этом сам Чадаев прославился неоднозначными записями в своем Twitter в адрес бывшей главы президентского совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Эллы Памфиловой. Партфункционер стер оскорбительные записи вскоре после публикации, однако их можно найти в кэше Яндекса.