Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 9 октября 2010 г.

Noize MC написал еще одну песню про Баркова


Noize MC и певица Staisha, сестра погибшей в ДТП на Ленинском проспекте Ольги Александриной, записали новую песню про Баркова «Мерседес 777»


Российский рэпер Иван Алексеев, выступающий под сценическим псевдонимом Noize MC, и певица Staisha, сестра одной из погибших в ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова, записали песню посвященную закрытию уголовного дела по факту ДТП.

Представитель певца Григорий Зорин подтвердил, что клип на новую песню, которая называется «Мерседес-777», скоро будет размещен на официальном сайте певца, а также на видеосервисе YouTube. Ранее Алексеев записал скандальную песню «Мерседес S 666», посвященную ДТП. Она получила большой общественный резонанс.

Накануне Тверской районный суд Москвы подтвердил законность прекращения расследования ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля топ-менеджера «ЛУКойла» Анатолия Баркова. Суд признал действия следователя обоснованными и отклонил жалобу защиты родственников погибших в аварии Ольги Александриной и Веры Сидельниковой. Родственники не согласны с таким решением и намерены подать жалобу.


Смотрим/читаем также:

Noize MC вышел из спецприемника + «Мерседес S 666»