Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 9 октября 2010 г.

Медвепутовская Расея в фотографиях

Кое-какие цифры по России: количество выпиваемого спиртного, число абортов, число беспризорных детей — первое место в мире, число ВИЧ-инфицированных — первое в мире после Африки, смертность, количество наркоманов, уровень коррупции — одно из первых мест в мире, уровень жизни и образования — не входим и в сотню.

План Путина в действии


Безразличие в путинской России


Слепая покорность в путинской России


Депутаты путинской России





Молодежь путинской России







Армия путинской России


Образование в путинской России


Беслан


Ветераны в путинской России



Слепая пропаганда в путинской России



Свобода слова в путинской России


Феодализм в путинской России


Блюстители порядка в путинской России


Справедливость в путинской России такая




ImpCommiss: Конечно это чистой воды антиправительственная провокация (должен заметить, далеко не высшего сорта), и всё это могло бы быть очень смешно, если бы не было грустно от того, что действительность медвепутовской Россиянии вправду не лучше.

А ксенофилы-либерасты, типа Каспаровых, Касьяновых да Немцовых, только радуются этому, чтоб можно было бы себя засветить, а не потому что страдает народ. При них, не исключено, было бы ещё хуже. В любом случае, у многонациональных русских большие проблемы (впрочем, как и у не только СНГ, но и всей остальной планеты, учитывая глобализацию всемирной коррупционной эпидемии), и ни т.н. "либеральная оппозиция", ни безъидеологичная медвепутовская мафия, никогда не решат их, потому что не хочет и не умеет.