Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

пятница, 10 декабря 2010 г.

Послание президента проигнорировали две трети русских (+ВИДЕО)


Третье ежегодное послание президента России Дмитрия Медведева Федеральному собранию привлекло внимание 32 процентов граждан России, свидетельствуют данные социологического опроса ВЦИОМ.

Смотрели послание только 10 процентов респондентов, еще 22 процента узнали содержание послания из новостных выпусков. Стоит отметить, что данные ВЦИОМ расходятся с телерейтингом послания. Согласно исследованию TNS Russia, его смотрели в прямом эфире по "России 1" и "Первому каналу" 34 процента аудитории из Москвы и 31,8 процента зрителей из регионов, что в сумме соответствует 4,8 процента населения России.

Исследования ВЦИОМ по поводу интереса россиян к посланию Федеральному собранию проводятся ежегодно. Последнее выступление вызвало рекордно низкий интерес за последние пять лет.



ImpCommiss: Да этот резидент, вместе с его пустыми словами, никому уже не интересен.


Жанр: сказки

Описание: Дмитрий Медведев изложил свою позицию по основным направлениям развития экономики, социальной сферы, политической системы страны, вопросам безопасности и обороны.