Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Митинг против т.н. ксенофобии собрал не более 1,5 тысяч человек


Митинг против ксенофобии прошел в Москве на Пушкинской площади. Участники митинга скандировали лозунги «Россия для всех», «Фашизм не пройдет», «Нет уничтожению нашей Родины». Собравшиеся развернули небольшие плакаты, среди них: «Россия без фашизма» и «Россия без нашизма», а также различные лозунги, написанные в стихотворной форме.

На митинге выступил ряд известных общественных деятелей, в том числе Виктор Шендерович, Евгения Чирикова и другие. «Здесь собрались люди, которые не намерены мириться с событиями, произошедшими в Москве 11 и 15 декабря. Я считаю, что причиной беспорядков в Москве стал накопившийся гной, который выплеснулся наружу», – приводит РИА «Новости» слова одного из организаторов акции, писателя Виктора Шендеровича.

После митинга собравшиеся спокойно разошлись в сторону остановок общественного транспорта и метро. Порядок на территориях, прилегающих к месту проведения митинга, обеспечивали сотрудники отрядов специального назначения МВД.


По данным организаторов, в акции приняли участие около полутора тысяч человек. По данным ГУВД на площади собралось несколько сотен человек.

Накануне о поддержке митинга заявили ряд журналистов, актеров, общественных деятелей. В их числе были главный редактора журнала «Вокруг света» Сергей Пархоменко, телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац, журналист Леонид Парфенов, актеры Евгений Миронов и Чулпан Хаматова, режиссер Павел Бардин.


ImpCommiss: Клоуны. Где они были, когда систематично и повсеместно попирались права русских, в угоду кавказским бандитам? Двуликие либерасты. Сначала пытались возглавить беспорядки, водрузив над недовольной массой свои флаги, теперь пиаритесь на осуждающих  это действо митингах. В очередной раз расставили точки над "i", who is who.

А вот нормального человека не может не возмущать следующая закономерность: когда нацмены (будто в США, ЕС или РФ) находясь в гостях ведут себя по-хамски, и даже более того - нарушают права коренных жителей, - это обыденность. Но когда коренное население устав терпеть и ждать прекращения этой несправедливости, не говоря уже об соответствующем наказании и пресечении подобного, выходит с протестами на улицы - всё, нацмены становятся чуть ли не святыми мучениками, жертвами "ксенофобии", а русские - фашистами*.

Вопиющие двойные стандарты!

Напомнить из-за чего началась Ма(т)нежная? Из-за убийства кавказскими упырями русского парня и попустительства этого со стороны милиции. Так кто ещё ксенофоб? Где были все эти горе-противники 'ксенофобии'? Быть может, им ещё и неизвестно неприкрытое антиправославное (с соответствующим богохульством и сквернословием) и откровенно антирусское стадное  поведение пришельцев? Всей России известно, а либерастам, да рублёвке нет...

По всей видимости, потому что они такие же пришельцы - соринку в чужом глазе выискивают игнорируя  в своем бревно.

Но всё в действительности даже проще: причина и следствие. Неадекватное поведение кавказцев (или милиции, или чиновников, или властей в целом) всегда рано или поздно будет выливаться в естественную реакцию - протесты, погромы и бунты.

А тот, кто действительно против ксенофобии должен был давно, и в первую очередь, обратить внимание на тотально практикуемую русофобию. К ней руку приложили и нацмены, и государство.

Столетиями мы жили согласовано и мирно с кавказцами. Почему при СССР русское население не устраивало волнения? Потому что русские были другими, или быть может, потому что кавказцы вели себя по-другому, вели себя порядочно? Честно ответит без унизительных двойных стандартов, в первую очередь самим себе, мы и найдем долгожданный ответ, почему же расцветает "ксенофобия", и кто в ней виноват.
____________________
* фашизм - самым "одаренным" открою большую тайну - фашизм никогда не делил общество на национальности, но всегда на классы. Называя расизм, нацизм, или шовинизм - фашизмом, не только малограмотно, но и популистски, а значит не искренне.
И если вы называя одним термином подразумеваете другой, давайте коммунизм называть монархией, а демократию анархией, - это будет не менее "правильно", как и в случае с фашизмом. Перед тем как учить кого-то, сами бы выучились, клоуны.