Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 18 декабря 2010 г.

Милиция пресекла акцию дальнобойщиков в Москве


В Москве милиция пресекла акцию профсоюза дальнобойщиков. Водители собирались провести митинг в знак протеста против транспортного налога и повышения цен на топливо. Однако на месте предполагаемой акции их уже ждали сотрудники милиции.


Как сообщили в Федерации автовладельцев России (ФАР), дальнобойщики планировали в субботу, 18 декабря, провести митинг на набережной Ганнушкина на востоке Москвы. Предполагалась, что в акции примут участие до 50 грузовых машин. Однако, когда фуры стали съезжаться к месту проведения митинга, там уже стояли автобусы с сотрудниками милиции и несколько экипажей ДПС, снегоуборочная техника заблокировала подъезды к месту сбора.

Так, один из участников митинга был задержан за попытки выяснить должность присутствовавшего на месте события полковника милиции. В отношении некоторых водителей были составлены протоколы за нарушение ПДД.

В данный момент активист ФАР отпущен на свободу.