Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

пятница, 24 декабря 2010 г.

В экономическом кризисе Греции виновато... мировое еврейство и глобалисты

Originally posted by [info]dymovskiy_name at В экономическом кризисе Греции виноваты... евреи

Высокопоставленный представитель греческого духовенства нашел виновников царящего в Греции экономического кризиса. По его мнению, ответственность за все проблемы его страны несет… мировое еврейство.

"Во всех наших экономических бедах виновато мировое еврейство", - заявил священник в эфире утренней передачи одного из центральных телеканалов страны.

Митрополит Пирей сообщил телезрителям, что мировое сионистское движение, а также еврейские банкиры, такие, к примеру, как барон Ротшильд, замешаны в заговоре, цель которого - ослабление христианской ортодоксальной церкви.

Как сообщил религиозные новостной портал JTA, митрополит обвинил "мировой сионизм" в попытке разрушить семейные ценности с помощью пропаганды неполных семей и однополых барков.

В свете ярко выраженных антисемитских заявлений священнослужителя, ведущий не удержался и поинтересовался: "Если так, то почему же вы не согласны с политикой Гитлера? Разве не было правильно их всех сжечь?". На что митрополит ответил: "Адольф Гитлер был орудием в руках мирового сионизма, и его тоже финансировала семья Ротшильдов, с одной единственной целью: убедить евреев покинуть Европу и создать в Израиле свою новую империю".

Затем митрополит добавил: "Евреи, такие, как Ротшильд, Рокфеллер, Джордж Сорос управляют мировыми банками и стоят за глобализацией". Как отмечает сайт JTA, вечером того же дня со схожими речами уже выступал митрополит Салоник. Представители еврейской общины Афин обеспокоены подобными настроениями.

(с)