Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 18 декабря 2010 г.

Колония / The Colony


Мы на грани всемирной катастрофы, катастрофы могут произойти в любое время и в любом месте. Военные конфликты, ядерные бомбы, природные катаклизмы, химическое и биологическое оружие. Внезапно знакомый нам мир рухнет…

Ближайшее будущие: Вирусная эпидемия выкашивает население. Ваш дом, ваши коллеги, ваши друзья и родные погибли. Лос-Анджелес - один из многих городов пришедших в разорение, инфраструктура рухнула и воцарился хаос. Это то, что окружает колонию.

Колония: Это контролируемый эксперимент для проверки, смогут ли десять незнакомых друг с другом человек восстановить общество после глобальной катастрофы.

Знание и умение этих десяти добровольцев представляет собой срез современного общества. В течении десяти недель они будут в изоляции без электропитания, без водопровода, без связи со внешним миром. У них будет только их умения, инструменты и припасы, найденные ими на заброшенном заводе и то что удастся найти в нескольких отгороженных местах.

Также в эксперимент входит банда мародеров и бандитов, которые будут угрожать ресурсам и безопасности колонистов. Мир колонии составлен с использованием деталей реальных катастроф, и каким будет будущие после вирусной пандемии.


СКАЧАТЬ с Rutracker.org