Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Палестинское независимое государство будет создано к лету 2011 г.


Палестинцы планируют создать независимое государство к лету 2011 года, в рамках соглашений с Израилем и не намерены искать альтернативные пути, такие как одностороннее признание международным сообществом.

Об этом заявил премьер-министр Палестинской автономии Салам Файяд вчера, в субботу вечером, 18 декабря, в интервью "Второму каналу" израильского телевидения.

"То, что нам сейчас нужно, это государство Палестина. Мы не рассчитываем на еще одно объявление о независимости, мы не стремимся к одностороннему провозглашению государственности. У меня действительно нет плана "Б". Я не собираюсь предлагать альтернативы", - заявил Файяд в интервью.


Стоит отметить, что высказанное палестинским премьером мнение расходится с мнением других палестинских лидеров по вопросу миротворческой стратегии.


Например, глава ПА, Махмуд Аббас, склонен считать, что на данном этапе не стоит надеяться, что переговоры с Израилем приведут к ощутимым результатам. Поэтому его основная стратегия сводится к признанию независимого палестинского государства как можно большим числом стран мира.