Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 18 декабря 2010 г.

В Москве задержаны десятки молодых людей с травматикой и ножами


Столичная милиция проводит превентивные задержания групп радикально настроенной молодежи. Данные мероприятия проводятся с целью недопущения межнациональных конфликтов в столице, сообщил РБК источник в правоохранительных органах Москвы.

По словам собеседника агентства, на настоящее время задержаны несколько десятков молодых людей, которые вызвали подозрение у сотрудников органов внутренних дел. У некоторых из этих граждан изъяты травматические пистолеты, газовые баллончики и ножи. Среди задержанных есть подростки и молодые люди как славянской, так и кавказской внешности, уточнил источник.

В основном, мероприятия по задержанию подозрительных лиц проводятся в районе станций метро "ВДНХ", "Алексеевская", а также около телецентра Останкино, площади Киевского вокзала и Манежной площади.

Источник подчеркнул, что никаких нарушений правопорядка к настоящему моменту не зафиксировано. По его словам, милиция г.Москвы дежурит в состоянии повышенной готовности и готова якобы в любой момент предпринять меры по контролю за порядком в городе.