Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

пятница, 24 декабря 2010 г.

Детство 2030. Семья или ювенальный геноцид? (2010)


Проект "инновационного" будущего России ("форсайт-проект"), которое готовят ей наши управленцы, официально обнародован на пекинской выставке "ЭКСПО-2010". Это ювенализация, содомизация и поголовная чипизация всей страны. Причём главными жертвами должны стать дети.

Давно известно: "Дети - наше будущее". А значит, какими будут дети, таким будет и будущее. И вот на всемирной выставке научных достижений "ЭКСПО-2010" от имени России в качестве чуть ли не основы экспозиции выставляется проект высокотехнологичных "городов для детей". Причём делается это в рамках реализации форсайт-проекта "Детство-2030".


СКАЧАТЬ с Rutracker.org