Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

пятница, 24 декабря 2010 г.

Об Украине. Что делать?

Originally posted by [info]russkiychelowek at ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!http://sl-lopatnikov.livejournal.com/238253.html

Украина – это не страна. Это оккупированная врагами единого народа территории единой страны. Подонки пытаются представить дело так, что, якобы, на этой территории живет какой-то особый народ, отличный от «русского». Это подлая пропагада имеет некоторый успех как среди некоторого количества идиотов на Украине, так и в России.

В оскорбительных спорах «кацапов» и «холов» не рождается истина. В них рождается и нарастает взаимная обида. В результате народы действительно начинают отрываться друг от друга.

В связи с этим, я хотел бы сформулировать свою позицию по данному вопросу.


Я считаю, что российская власть в лице Думы, Президента и Премьера должна немедленно и однозначно заявить, что рассматривает Россию, Белоруссию и Украину как три части единой, разорванной врагами страны.

Российская власть должна ясно заявить, что готова безо всяких предварительных условий рассматривать вопрос о слиянии этих трех территорий со всенародным обсуждением местонахождения столицы – не обязательно в Москве, Киеве или Минске, хотя может и там. - и не претендует на исключительность в восстановленной стране.

Ибо, не важно какая Русь - Киевская, Московская или Минская. Важно, что Русь.

Ибо не важно, кто будет президентом Иванов, Иваненко, или Иванович. Важно, чтобы он был президентом Руси.


Да в любом городе на этой территории, например, в Казани, может быть столица Руси.

Замечу, что избрание в качестве столицы именно Казани было бы мудрым решением с учетом того, что Казань – столица Татарии, а татары – такой же исконый народ той страны, как русский, украинский или белорусский и то обстоятельство, что этот народ не составляет сегодня большинства, гарантировало бы прекращение провокационных разговоров о «старших» и «младших» братьях и ликвидировало бы основу для использования истории в качестве орудия разъединения людей.

Разумеется, что и конституция должна быть объединенной.



Я хотел бы надеяться, что элиты всех трех территорий окажутся достаточно мудрыми, чтобы понять, что их объединение было бы продуктивным для всех. Мешает такому объединение конкуренция, конфликт интересов элит.

Есть два способа исключения конфликта интересов элит.

Первый - каждая элита имеет суверенитен над своим районом, над своей страной. Этот способ, однако, лишь ослабляет элиту, ибо дробит ее силы.

Но есть и другой способ, который также исключает конкуренцию, но служит объединению. Это разделение не территорий, а сфер деятельности.

Я условно имею в виду, что в общих интересах была бы, например, передача транспорта УВ, скажем, представителям российской элиты, а добычи добычи УВ – украинской и белорусской, черной металлургии, скажем украинской элите, а цветной – российской и так далее.

Такой раздел сфер деятельности имел бы позитивный эффект в части исключения конкуренции элит и принуждал бы их к единству действий, ибо они взаимодополняли бы друг-друга.



Не сомневаюсь, что при наличии минимального разума у элит, можно было бы достичь договоренностей и по разделению властей.

Принцип должен быть, все тем же: исключение конкуренции за счет разделения сфер приложения усилий на основе их взаимодополнительности. Достигнуть этого возможно путем серии обменов активами и властными полномочиями.



Хочу прямо сказать элитам: ребята, времени осталось мало. Вы, кроме себя никому и нахрен не нужны. Вас используют только и исключительно для взаимного уничтожения.

Поэтому, не сможете договориться букавльно в ближайшие месяцы, в крайнем случае за год-два, вы ВСЕ обречены.

Вы потеряете всё – и свои страны, и свою собственность.

Только единая мощная страна может быть тем основанием, по которому с вами вообще будут говорить серьезно. Имейте это в виду. Впрочем, как говорится, Аллах Акбар: кто в состоянии услышать - тот услышит и сделает. Кто не в состоянии - то не услышит... и сдохнет. Тогда туда ему и дорога.


Можете мне не поверить.

Замечу: мне не трудно пойти, по рекомендации какого-то неомиллиардера хоть куда. В жопу, так в жопу. Я там ничего не потеряю.

А вот вам точно придется хуже. Ибо вы предпреждены и в Новом мире в жопу идут не те, "у кого нет миллиарда", а те, у кого он есть, но либо нет триллиона, либо нет внутренней свободы от этих глупостей. И это именно вы.

PS. Хочу заметить, что сказанное относится не только к России, Украине и Белоруссии. Но так же и к остальным территориям страны - Казахстану, Узбекистану, Азербйджану. Ребята! - Учитесь грамотно делиться. Не обязательно быть королем территории. Можно быть и нефтяным или трубопроводным королем. Такие царства ничуть не хуже.