Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

пятница, 24 декабря 2010 г.

Квачкова закатали в СИЗО до 23 февраля

Originally posted by [info]m_kalashnikov at Квачкова закатали в СИЗО до 23 февраля
Владимира Васильевича посадили под стражу до 23 февраля.

Ему инкриминируют статью 205 ч. 1 и 279 статью через 30-ю – попытку организации мятежа. Все связано с июльскими событиями - обысками. Все шито белыми нитками.

Владимир Квачков арестован на основании показаний регионального руководителя возглавляемой им организации «Народное ополчение». Об этом он заявил сегодня журналистам во время перерыва в судебном заседании.

По его словам, летом был арестован руководитель тольятинского отделения организации, которую возглавляет Квачков. После 10 дней ареста он дал признательные показания, которые легли в основу инкриминируемых Квачкову событий. «Согласно документам, в Тольятти был человек, который послал две группы людей, вооруженных арбалетом, в лес для начала вооруженного восстания», - пояснил Квачков. Он уверен, что слова задержанных переврали, чтобы представить «народное ополчение» и «ополчение Минина и Пожарского» террористическими организациями. «Фактических данных в деле нет», - заявил полковник.

Делягин скоро опубликует наше заявление. Режим явно перетрусил.

Знаменитое настроение А. Чубайса (из его интервью прессе): «Я перечитал всего Достоевского и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».