Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 20 декабря 2010 г.

СВР отказалась от "тотальной" разведки


Директор Службы внешней разведки России Михаил Фрадков заявил, что его ведомство отказалось от "тотальной" разведки, сосредоточившись "на сфере интересов Российской Федерации"

Причиной для смены акцентов в деятельности СВР, по словам Фрадкова, стало желание "экономно, рационально расходовать наши ресурсы". "В настоящее время мы внимательно отслеживаем угрозы международного терроризма и наркотрафика, распространения оружия массового уничтожения, появления новых государств, обладающих ядерным оружием", - уточнил директор СВР (и вот на этом СВР хочет сосредоточится?! - прим. ImpCommiss).


Фрадков также рассказал, что основными потребителями информации, поставляемой СВР, являются Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Глава СВР подчеркнул, что "материалы наверх идут не приглаженные, не подстраивающиеся под настроения потребителей, а объективные и честные".

Говоря о разоблачении в июне 2010 года в США десяти российских шпионов, Фрадков признал, что "неудачи случаются у всех спецслужб мира". "Особенно тяжело, когда они связаны с изменой Родине. Этому не может быть никаких оправданий - недаром Данте поместил изменников в самом последнем девятом кругу ада", - сказал директор СВР.