Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 11 декабря 2010 г.

1937. Сталин против заговора глобалистов

Нам не понять трагедию 1937 года без учета внешнего фактора - потому что Сталин противостоял не только оппозиции внутри страны, но и могучим враждебным силам, действовавшим извне.

Это они сплотились вокруг Троцкого под кровавым знаменем Интарнационала. Они изо всех сил мешали сближению с Германией и в конце концов натравили "бесноватого фюрера" на СССР. Они стояли за антисталинским путчем в начале Великой Отечественной войны. Они саботировали все усилия по превращению России из "пушечного мяса Мировой революции" в великую сверхдержаву...

Долгожданная новая книга от автора бестселлера "Правда о 1937 годе", разошедшегося рекордными тиражами! Новый взгляд на Сталинскую эпоху. Сенсационная версия советской истории.

Сталин был против глобального заговора!