Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 12 июля 2011 г.

Министерство внутреннего контроля

Министерство внутреннего контроля, призванное покончить с коррупцией, преступностью, моральным разложением и распродажей России.


...Основной функцией Министерства внутреннего контроля будет являться выявление фактов коррупции, злоупотребления служебным положением и оказания содействия организованной преступности должностными лицами высших органов власти и управления, а также принятие мер профилактического, пресекательного и репрессивного характера к виновным.


Основными посылками Министерства внутреннего контроля, исходя из которых предполагается проведение специальных оперативно-поисковых мероприятий, являются следующие:

1. Деятельность Правительства РФ, отраслевых министерств охраны порядка является неудовлетворительной на всех уровнях, причем вышестоящие органы не выполняют присущих им контрольно-корректирующих функций, чем способствуют усугублению обстановки.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

2. Бесконтрольность и бездеятельность вызваны следующими основными причинами:

а) превалированием личных интересов государственных чиновников над служебными, которые они обязаны отстаивать по занимаемой должности...
б) прямой корыстной заинтересованностью ответственных должностных лиц, находящихся на содержании преступных организаций...
в) некомпетентностью, леностью и недобросовестностью основной чиновничьей массы...

Предлагаемые меры: проверить доходы и расходы чиновников высшего эшелона управления, освободив от должностей всех, чье финансовое положение вызывает подозрение, с одновременным возбуждением уголовных дел, расследуемых Министерством внутреннего контроля.

В ходе следствия применять «детекторы лжи» и «сыворотку правды» (cкополамин, пентонал натрия и пр.), завершать дознание в течение месяца и передавать дела Специальному трибуналу Министерства внутреннего контроля.

Исполнение приговоров широко освещать в средствах массовой информации.

Полная конфискация имущества. Смертная казнь за наличие денежных счетов в иностранных банках (заблаговременно запретив госслужащим наличие таковых счетов, и составление учёта потенциальных нарушителей без права выезда заграницу).
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

По завершении чистки верхнего эшелона власти и управления новые руководители проводят аналогичные мероприятия в нижестоящих органах и так до низовых звеньев. Учитывая высокий общепревентивный эффект начального этапа операции, можно ожидать лавинообразного процесса разрушения коррумпированной системы и ее самоочищения...

Примечание: на начальном этапе в целях неприкосновенности, Министерство Внутреннего Контроля в формате Службы Внутреннего Контроля может находится в подчинении у Администрации Президента, Службы Безопасности Президента, или в прямом подчинении Президента Российской Федерации.